Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.3 Fabricação de conservas de frutas, legumes e outros vegetais | |
Classe: | 10.32-5 Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais | |
Subclasse: | 1032-5/99 Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito |
- a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre
- a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados
- a fabricação de farinha e sêmola de batata
- a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata
- a fabricação de conservas de palmito (1032-5/01)
- a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de legumes e de outros vegetais (1096-1/00)
- a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (1099-6/99)
Registros encontrados: 25
Código | Descrição |
---|---|
1032-5/99 | ASPARGOS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE |
1032-5/99 | AZEITONAS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE |
1032-5/99 | BATATA CHIPS; FABRICAÇÃO DE |
1032-5/99 | BATATA CONGELADA; PRODUÇÃO DE |
1032-5/99 | BATATA FRITA E APERITIVOS A BASE DE BATATA; PRODUÇÃO DE |
1032-5/99 | BATATA PALHA; FABRICAÇÃO DE |
1032-5/99 | BATATA PREPARADA E CONSERVADA; FABRICAÇÃO DE |
1032-5/99 | CEBOLAS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE |
1032-5/99 | CENOURAS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE |
1032-5/99 | ERVILHAS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE |
1032-5/99 | FARINHA E SÊMOLA DE BATATA; PRODUÇÃO DE |
1032-5/99 | GELÉIAS VEGETAIS; PRODUÇÃO DE |
1032-5/99 | LEGUMES E VEGETAIS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE |
1032-5/99 | LEGUMES E VEGETAIS; PROCESSAMENTO DE |
1032-5/99 | MILHO EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE |
1032-5/99 | PEPINOS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE |
1032-5/99 | PICLES; PRODUÇÃO DE |
1032-5/99 | PIMENTÕES EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE |
1032-5/99 | PRODUTOS HORTICOLAS SECOS, TRITURADOS OU EM PO; FABRICAÇÃO DE |
1032-5/99 | PRODUTOS HORTÍCOLAS CONSERVADOS, CONGELADOS (EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS); PRODUÇÃO DE |
1032-5/99 | RESÍDUOS E SUBPRODUTOS DE LEGUMES E OUTROS VEGETAIS- EXCETO FRUTAS - (FOLHAS, CASCAS, RAMAS, RASPAS, ETC.) MESMO UTILIZADOS PARA ALIMENTAÇÃO ANIMAL |
1032-5/99 | VEGETAIS CONGELADOS, SUPERGELADOS; PRODUÇÃO DE |
1032-5/99 | VEGETAIS DESIDRATADOS E LIOFILIZADOS; PRODUÇÃO DE |
1032-5/99 | VEGETAIS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE |
1032-5/99 | VEGETAIS MISTOS; PREPARAÇÃO DE |