Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.3 Fabricação de conservas de frutas, legumes e outros vegetais
Classe:   10.32-5 Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais
Subclasse:   1032-5/99 Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre

- a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados

- a fabricação de farinha e sêmola de batata


Esta subclasse compreende também:

- a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata


Esta subclasse não compreende:

- a fabricação de conservas de palmito (1032-5/01)

- a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de legumes e de outros vegetais (1096-1/00)

- a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (1099-6/99)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 25

Código Descrição
1032-5/99 ASPARGOS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE
1032-5/99 AZEITONAS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE
1032-5/99 BATATA CHIPS; FABRICAÇÃO DE
1032-5/99 BATATA CONGELADA; PRODUÇÃO DE
1032-5/99 BATATA FRITA E APERITIVOS A BASE DE BATATA; PRODUÇÃO DE
1032-5/99 BATATA PALHA; FABRICAÇÃO DE
1032-5/99 BATATA PREPARADA E CONSERVADA; FABRICAÇÃO DE
1032-5/99 CEBOLAS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE
1032-5/99 CENOURAS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE
1032-5/99 ERVILHAS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE
1032-5/99 FARINHA E SÊMOLA DE BATATA; PRODUÇÃO DE
1032-5/99 GELÉIAS VEGETAIS; PRODUÇÃO DE
1032-5/99 LEGUMES E VEGETAIS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE
1032-5/99 LEGUMES E VEGETAIS; PROCESSAMENTO DE
1032-5/99 MILHO EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE
1032-5/99 PEPINOS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE
1032-5/99 PICLES; PRODUÇÃO DE
1032-5/99 PIMENTÕES EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE
1032-5/99 PRODUTOS HORTICOLAS SECOS, TRITURADOS OU EM PO; FABRICAÇÃO DE
1032-5/99 PRODUTOS HORTÍCOLAS CONSERVADOS, CONGELADOS (EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS); PRODUÇÃO DE
1032-5/99 RESÍDUOS E SUBPRODUTOS DE LEGUMES E OUTROS VEGETAIS- EXCETO FRUTAS - (FOLHAS, CASCAS, RAMAS, RASPAS, ETC.) MESMO UTILIZADOS PARA ALIMENTAÇÃO ANIMAL
1032-5/99 VEGETAIS CONGELADOS, SUPERGELADOS; PRODUÇÃO DE
1032-5/99 VEGETAIS DESIDRATADOS E LIOFILIZADOS; PRODUÇÃO DE
1032-5/99 VEGETAIS EM CONSERVAS; PRODUÇÃO DE
1032-5/99 VEGETAIS MISTOS; PREPARAÇÃO DE

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística