Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.9 Fabricação de outros produtos alimentícios | |
Classe: | 10.99-6 Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente | |
Subclasse: | 1099-6/99 Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente |
- a fabricação de preparações salgadas para aperitivos
- a fabricação de produtos à base de soja
- a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado
- a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes
- a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial
- a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas
- a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite
- a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes
- o beneficiamento de guaraná
- a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos
- a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras subclasses
- a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, etc.
- a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (0159-8/01)
- a fabricação de sal refinado associado à extração (0892-4/03)
- a fabricação de preparações em pó para bolos (1062-7/00)
- a fabricação de adoçantes naturais e artificiais (1099-6/06)
- a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes (1099-6/07)
- a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (1122-4/02)
Registros encontrados: 42
Código | Descrição |
---|---|
1099-6/99 | AGAR-AGAR; PRODUÇÃO DE |
1099-6/99 | ALBUMINA DE OVO; FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | ALIMENTOS PARA CRIANÇAS; PREPARAÇÃO DE |
1099-6/99 | ALIMENTOS PARA FINS NUTRICIONAIS; PRODUÇÃO DE |
1099-6/99 | ANILINAS PARA AÇUCAR; FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | CALDO DE CARNE; FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | CALDO DE GALINHA; FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | CALDO DE LEGUMES; FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | CHUVISCO (DOCE); FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | DOCE MARIA MOLE; FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | DOCE SUSPIRO; FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | DOCES DIVERSOS (EXCETO DE FRUTAS OU DE LEITE); FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | DOCES E GELÉIAS HOMOGENEIZADOS; PRODUÇÃO DE |
1099-6/99 | EXTRATO DE MALTE; FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | EXTRATOS E SUCOS DE CARNE; PRODUÇÃO DE |
1099-6/99 | EXTRATOS E SUCOS DE CARNES DE AVES; PRODUÇÃO DE |
1099-6/99 | EXTRATOS E SUCOS DE CARNES DE PEIXES; PRODUÇÃO DE |
1099-6/99 | FAROFAS TEMPERADAS; FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | GELATINA EM FOLHAS PARA FINS ALIMENTARES; PRODUÇÃO DE |
1099-6/99 | GELÉIA DE MOCOTÓ; FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | GELÉIAS, EXCETO DE FRUTAS; FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | GUARANÁ (EM BASTÃO, EM PÓ, ETC); BENEFICIAMENTO DE |
1099-6/99 | GUARANÁ EM PÓ; FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | HÓSTIAS; FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | LEITE OU QUEIJO DE SOJA OU DE OUTRO SUBSTITUTO VEGETAL DO LEITE; FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | MEL ARTIFICIAL OU MISTURA DE MEL NATURAL COM MEL ARTIFICIAL; OUTROS PRODUTOS A BASE DE MEL; FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | OVO PREPARADO INDUSTRIALMENTE (PASTEURIZADO, DESIDRATADO, ETC.); FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | OVOS DE CODORNA EM CONSERVA; PRODUÇÃO DE |
1099-6/99 | OVOS SEM CASCA OU GEMAS DE OVOS CONSERVADAS; OVALBUMINA; PRODUÇÃO DE |
1099-6/99 | PASTA DE GRÃO DE BICO (HOMUS); FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | PECTINA; FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | PREPARAÇÕES ALIMENTÍCIAS COMPOSTAS HOMOGENEIZADAS; PRODUÇÃO DE |
1099-6/99 | PREPARAÇÕES HOMOGENEIZADAS DE CARNE, MIUDEZAS OU SANGUE; PRODUÇÃO DE |
1099-6/99 | PREPARAÇÕES SALGADAS PARA APERITIVOS (TORRESMINHO, ETC); PRODUÇÃO DE |
1099-6/99 | PRODUTOS A BASE DE MEL OU DE MEL ARTIFICIAL; FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | PRODUTOS ALIMENTARES A BASE DE SOJA (QUEIJO, MASSA FRITA, ETC); FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | PRODUTOS HORTÍCOLAS HOMOGENEIZADOS; FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA (CARNE DE SOJA); FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | SAL DE COZINHA REFINADO, IODADO; PREPARAÇÃO DE |
1099-6/99 | SAL DE COZINHA REFINADO, SAL IODADO; PREPARAÇÃO DE |
1099-6/99 | SOPAS EM ESTADO LIQUIDO OU EM PÓ, SOPAS CONGELADAS E EM TABLETES; FABRICAÇÃO DE |
1099-6/99 | SUCOS OU EXTRATOS VEGETAIS; PRODUÇÃO DE |