Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


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  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.3 Fabricação de conservas de frutas, legumes e outros vegetais
Classe:   10.31-7 Fabricação de conservas de frutas
Subclasse:   1031-7/00 Fabricação de conservas de frutas

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes)

- o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará

- a fabricação de frutas em calda (compotas)

- a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias

- a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas)

- a fabricação de leite de coco

- a fabricação de polpas de frutas


Esta subclasse não compreende:

- a fabricação de sucos concentrados de frutas (1033-3/01)

- a fabricação de sucos integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (1033-3/02)

- a fabricação de frutas cristalizadas (1093-7/02)

- a fabricação de molhos de tomate preparados (1095-3/00)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 49

Código Descrição
1031-7/00 GELÉIA DE UVA; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 CASCAS DE CÍTRICOS; OBTENÇÃO DE
1031-7/00 DOCE DE AMEIXA; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 FARINHA DE COCO; FABRICAÇÃO DE
1031-7/00 DOCE DE FRUTAS EM CALDA; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 PASTA DE AMENDOIM; FABRICAÇÃO DE
1031-7/00 FRUTAS SECAS, DESIDRATADAS MAS NÃO CRISTALIZADAS; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 RESÍDUOS E SUBPRODUTOS DE CONSERVAÇÃO DE FRUTAS; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 CASTANHA-DO-PARÁ; BENEFICIAMENTO DE
1031-7/00 AMENDOIM E CASTANHA DE CAJU TORRADOS E SALGADOS; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 GELÉIA DE AMEIXA; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 GELÉIA DE MORANGO; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 DOCE DE MARMELO; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 DOCE DE ABACAXI; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 DOCES DE CAJU EM CALDA; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 GELÉIA DE FRUTAS; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 COCO RALADO (FARINHA DE COCO); FABRICAÇÃO DE
1031-7/00 DOCE DE FRUTAS; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 POLPA DE FRUTAS; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 LEITE DE COCO; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 DOCE DE AMENDOIM; FABRICAÇÃO DE
1031-7/00 DOCE DE GOIABA EM PASTA; FABRICAÇÃO DE
1031-7/00 DOCE DE FIGO; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 GOIABADA; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 TOMATE COZIDO; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 GELÉIA DE BANANA; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 CONCENTRADO DE TOMATE: EXTRATO DE TOMATE (MASSA); PRODUÇÃO DE
1031-7/00 FRUTAS PREPARADAS; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 GELÉIA DE GOIABA; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 AMENDOIM DESCASCADO; FABRICAÇÃO DE
1031-7/00 COCADA; FABRICAÇÃO DE
1031-7/00 AMÊNDOAS DE FRUTOS; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 DOCE DE BANANA EM PASTA; FABRICAÇÃO DE
1031-7/00 POLPAS INDUSTRIAIS DE TOMATE; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 FRUTOS COZIDOS; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 DOCES DE PÊSSEGO EM CALDA; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 GELÉIA DE AMORA; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 CONCENTRADO DE TOMATE: PURÊS DE TOMATE (POLPA PRONTA PARA CONSUMO); PRODUÇÃO DE
1031-7/00 TOMATES INTEIROS OU EM PEDAÇOS, COZIDOS CONGELADOS; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 DOCE DE COCO; FABRICAÇÃO DE
1031-7/00 MARMELADA; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 CASTANHA-DE-CAJU; BENEFICIAMENTO DE
1031-7/00 GELÉIAS DE FRUTAS; FABRICAÇÃO DE
1031-7/00 UVAS SECAS; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 GELÉIA DE MARMELO; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 GELÉIA DE LARANJA; PRODUÇÃO DE
1031-7/00 COMPOTAS DE FRUTAS (INCLUSIVE CONSERVAS); PRODUÇÃO DE
1031-7/00 DOCES EM MASSA OU PASTA DE FRUTAS DIVERSAS; FABRICAÇÃO DE
1031-7/00 DOCES, GELEIAS E POLPAS DE AÇAÍ; FABRICAÇÃO DE

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