Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


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  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.3 Fabricação de conservas de frutas, legumes e outros vegetais
Classe:   10.33-3 Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes
Subclasse:   1033-3/01 Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix)


Esta subclasse compreende também:

- a fabricação de mosto de uva não fermentado


Esta subclasse não compreende:

- a fabricação de sucos integrais, tropicais, prontos para beber e néctares de frutas (1033-3/02)

- a fabricação de refrescos de frutas (1033-3/02)

- a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc. (1033-3/02)

- a fabricação de refrescos de aromas e corantes artificiais (1122-4/03)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 15

Código Descrição
1033-3/01 SUCOS CONCENTRADOS DE LEGUMES E OUTROS VEGETAIS; PRODUÇÃO DE
1033-3/01 SUCO CONCENTRADO DE GOIABA; PRODUÇÃO DE
1033-3/01 SUCO CONCENTRADO DE FRUTAS DIVERSAS; PRODUÇÃO DE
1033-3/01 SUCO CONCENTRADO DE ABACAXI; PRODUÇÃO DE
1033-3/01 SUCO CONCENTRADO DE LARANJA; PRODUÇÃO DE
1033-3/01 SUCOS CONCENTRADOS DE LIMÃO; PRODUÇÃO DE
1033-3/01 SUCO CONCENTRADO DE MANGA; PRODUÇÃO DE
1033-3/01 SUCOS CONCENTRADOS DE OUTROS VEGETAIS; PRODUÇÃO DE
1033-3/01 SUCOS CONCENTRADOS DE POMELOS; PRODUÇÃO DE
1033-3/01 SUCO CONCENTRADO DE PÊSSEGO; PRODUÇÃO DE
1033-3/01 SUCO CONCENTRADO DE ACEROLA; PRODUÇÃO DE
1033-3/01 SUCOS CONCENTRADOS DE TANGERINA; PRODUÇÃO DE
1033-3/01 SUCO CONCENTRADO DE CAJU; PRODUÇÃO DE
1033-3/01 SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ; PRODUÇÃO DE
1033-3/01 SUCO CONCENTRADO DE UVA; PRODUÇÃO DE

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