Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.9 Fabricação de outros produtos alimentícios
Classe:   10.93-7 Fabricação de produtos derivados do cacau, de chocolates e confeitos
Subclasse:   1093-7/02 Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de frutas cristalizadas

- a fabricação de balas, confeitos e semelhantes


Esta subclasse não compreende:

- a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate (1093-7/01)

- as pastilhas ou balas para garganta que contenham substâncias com propriedades medicinais, utilizadas para fins terapêuticos (2121-1/01) e (2121-1/03)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 5

Código Descrição
1093-7/02 PASTILHAS; FABRICAÇÃO DE
1093-7/02 BALAS, CONFEITOS, CARAMELOS E SEMELHANTES; FABRICAÇÃO DE
1093-7/02 GOMAS DE MASCAR, CHICLETES; FABRICAÇÃO DE
1093-7/02 FRUTAS CRISTALIZADAS; FABRICAÇÃO DE
1093-7/02 CHOCOLATE BRANCO, SEM CACAU; PRODUÇÃO DE

© 2021 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística