Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.2 Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado
Classe:   10.20-1 Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado
Subclasse:   1020-1/01 Preservação de peixes, crustáceos e moluscos

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados ou congelados), mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca


Esta subclasse não compreende:

- a elaboração do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (0311-6/01), (0311-6/02), (0312-4/01) e (0312-4/02)

- a fabricação de óleos e gorduras do pescado (1043-1/00)

- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de pescado (1096-1/00)

- a fabricação de sopas que contenham pescado (1099-6/99)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 13

Código Descrição
1020-1/01 PRODUTOS DERIVADOS DE PEIXES, CONGELADOS; FABRICAÇÃO DE
1020-1/01 PATAS DE CARANGUEJO; PRODUÇÃO DE
1020-1/01 CRUSTACEOS E MOLUSCOS REFRIGERADOS OU CONGELADOS; PREPARAÇÂO DE
1020-1/01 FILES E OUTRAS CARNES DE PEIXES, REFRIGERADOS OU CONGELADOS
1020-1/01 CARNE DE SIRI OU CARANGUEJO (CONGELADA); PREPARAÇÃO DE
1020-1/01 POLVO OU LULA RESFRIADOS OU CONGELADOS; PREPARAÇÂO DE
1020-1/01 PRESERVAÇÃO DO PESCADO (PEIXES, CRUSTÁCEOS E MOLUSCOS)
1020-1/01 RESÍDUOS DO PESCADO; PRODUÇÃO DE
1020-1/01 CAMARAO RESFRIADO OU CONGELADO; PREPARAÇÂO DE
1020-1/01 OVAS DE PEIXES; PREPARAÇÃO DE
1020-1/01 SARDINHA CONGELADA; PREPARAÇÃO DE
1020-1/01 LAGOSTA RESFRIADA OU CONGELADA; PREPARAÇÂO DE
1020-1/01 PEIXES CONGELADOS; PREPARAÇÂO DE

© 2021 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística