Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.1 Abate e fabricação de produtos de carne
Classe:   10.11-2 Abate de reses, exceto suínos
Subclasse:   1011-2/04 Frigorífico - abate de bufalinos

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- o abate de bufalinos em matadouros e frigoríficos

- a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bufalinos em carcaças ou em peças


Esta subclasse compreende também:

- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.

- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

- a produção de couros e peles secos e salgados


Esta subclasse não compreende:

- o abate de bufalinos em matadouros, sob contrato (1011-2/05)

- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02)

- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 16

Código Descrição
1011-2/04 COUROS E PELES DE BUFALINOS, SEM CURTIR; PRODUÇÃO DE
1011-2/04 COURO DE BUFALINOS; SECAGEM E SALGA DE
1011-2/04 BUFALINOS; ABATE DE
1011-2/04 COUROS E PELES FRESCOS (VERDES) DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE
1011-2/04 PRODUTOS DIVERSOS DE SALAMARIA DE CARNE DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2/04 PARTES COMESTÍVEIS RESULTANTES DO ABATE DE BUFALINOS (SANGUE, ORELHA, TESTÍCULOS, ETC); PRODUÇÃO DE
1011-2/04 PRODUTOS DE SALSICHARIA DE CARNE DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2/04 CARCAÇA DE BUFALINO; PRODUÇÃO DE
1011-2/04 MIÚDOS E TRIPAS DE BUFALINOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE
1011-2/04 CONSERVAS DE CARNE DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2/04 EMBUTIDOS DIVERSOS DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2/04 CARNE VERDE (FRESCA) DE BUFALINO; PRODUÇÃO DE
1011-2/04 ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE
1011-2/04 COUROS E PELES DE BUFALINOS SECOS E/OU SALGADOS; PRODUÇÃO DE
1011-2/04 PRODUTOS DERIVADOS DA CARNE DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO ASSOCIADA AO ABATE)
1011-2/04 RESES (BUFALINOS); ABATE DE

© 2021 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística