Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.1 Abate e fabricação de produtos de carne
Classe:   10.13-9 Fabricação de produtos de carne
Subclasse:   1013-9/02 Preparação de subprodutos do abate

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

- a preparação de subprodutos diversos de origem animal



Lista de Descritores

Registros encontrados: 6

Código Descrição
1013-9/02 MIUDOS E TRIPAS DE ANIMAIS (RESES) SECOS, SALGADOS OU DEFUMADOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE)
1013-9/02 FARINHAS, PÓS OU PELLETS DE CARNE OU MIUDEZAS DE ANIMAIS; PRODUÇÃO DE (QUANDO não INTEGRADA AO ABATE)
1013-9/02 GORDURA ANIMAL, FARINHA DE CARNE, FARINHA DE OSSOS (GRAXARIA), (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE); PRODUÇÃO DE
1013-9/02 FARINHAS DE CARNE E DE DESPOJOS DA CARNE DE ANIMAIS; PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE)
1013-9/02 TOUCINHO DE SUÍNOS (PORCOS) DEFUMADO OU SALGADO; PRODUÇÃO DE (QUANDO NÃO INTEGRADA AO ABATE)
1013-9/02 SUBPRODUTOS DE COELHOS (LEBRES) E OUTROS PEQUENOS ANIMAIS PREPARADOS OU CONSERVADOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO não INTEGRADA AO ABATE)

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