Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.9 Fabricação de outros produtos alimentícios
Classe:   10.94-5 Fabricação de massas alimentícias
Subclasse:   1094-5/00 Fabricação de massas alimentícias

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.)

- a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio


Esta subclasse não compreende:

- a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (1062-7/00)

- a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (1096-1/00)

- a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (1099-6/02)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 6

Código Descrição
1094-5/00 MACARRÃO; FABRICAÇÃO DE
1094-5/00 MASSAS ALIMENTÍCIAS (TALHARIM, ESPAGUETE, ETC); FABRICAÇÃO DE
1094-5/00 MASSAS ALIMENTÍCIAS COZIDAS, RECHEADAS OU PREPARADAS DE OUTRO MODO (RAVIOLE, CANELONE, ETC); PRODUÇÃO DE
1094-5/00 MASSAS ALIMENTÍCIAS SECAS; FABRICAÇÃO DE
1094-5/00 MASSAS PREPARADAS (FRESCAS, CONGELADAS OU RESFRIADAS), PARA LASANHA, PIZZA, ETC, COM OU SEM RECHEIO; FABRICAÇÃO DE
1094-5/00 PASTIFÍCIO

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