Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.9 Fabricação de outros produtos alimentícios | |
Classe: | 10.94-5 Fabricação de massas alimentícias | |
Subclasse: | 1094-5/00 Fabricação de massas alimentícias |
- a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.)
- a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio
- a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (1062-7/00)
- a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (1096-1/00)
- a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (1099-6/02)
Registros encontrados: 6
Código | Descrição |
---|---|
1094-5/00 | MACARRÃO; FABRICAÇÃO DE |
1094-5/00 | MASSAS ALIMENTÍCIAS (TALHARIM, ESPAGUETE, ETC); FABRICAÇÃO DE |
1094-5/00 | MASSAS ALIMENTÍCIAS COZIDAS, RECHEADAS OU PREPARADAS DE OUTRO MODO (RAVIOLE, CANELONE, ETC); PRODUÇÃO DE |
1094-5/00 | MASSAS ALIMENTÍCIAS SECAS; FABRICAÇÃO DE |
1094-5/00 | MASSAS PREPARADAS (FRESCAS, CONGELADAS OU RESFRIADAS), PARA LASANHA, PIZZA, ETC, COM OU SEM RECHEIO; FABRICAÇÃO DE |
1094-5/00 | PASTIFÍCIO |