Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.9 Fabricação de outros produtos alimentícios | |
Classe: | 10.91-1 Fabricação de produtos de panificação | |
Subclasse: | 1091-1/02 Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria |
- a fabricação de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria com venda predominante de produtos fabricados no próprio estabelecimento (padarias tradicionais)
- a fabricação de produtos de panificação industrial (1091-1/01)
- a fabricação de biscoitos e bolachas (1092-9/00)
- a fabricação de massas alimentícias (1094-5/00)
- a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (1062-7/00)
- as padarias e confeitarias com predominância de revenda (4721-1/02)
- as lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares (grupo 56.1)
Registros encontrados: 11
Código | Descrição |
---|---|
1091-1/02 | BAGUETES (PAES), PRODUZIDOS EM PADARIAS OU CONFEITARIAS; FABRICAÇÃO DE |
1091-1/02 | BISNAGAS (PAES), PRODUZIDOS EM PADARIAS OU CONFEITARIAS; FABRICAÇÃO DE |
1091-1/02 | BOLOS, TORTAS E DOCES, PRODUZIDOS EM PADARIAS OU CONFEITARIAS; FABRICAÇÃO DE |
1091-1/02 | PADARIA COM PREDOMINÂNCIA DE PRODUÇÃO PRÓPRIA |
1091-1/02 | PADARIA E CONFEITARIA COM PREDOMINÂNCIA DE PRODUÇÃO PRÓPRIA |
1091-1/02 | PANETONES E SIMILARES (DE PANIFICADORAS); FABRICAÇÃO DE |
1091-1/02 | PANIFICAÇÃO COM PREDOMINÂNCIA DE PRODUÇÃO PRÓPRIA |
1091-1/02 | PRODUTOS DE CONFEITARIA COM PREDOMINÂNCIA DE PRODUÇÃO PRÓPRIA |
1091-1/02 | PRODUTOS DE PADARIA (EXCETO BISCOITOS); FABRICAÇÃO DE |
1091-1/02 | PÃES DE ESPECIARIAS (PÃO DE GENGIBRE,ETC.) DE PADARIA E CONFEITARIA COM PREDOMINÂNCIA DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA; FABRICAÇÃO DE |
1091-1/02 | TORRADAS (PANIFICADORAS), PRODUZIDOS EM PADARIAS OU CONFEITARIAS; FABRICAÇÃO DE |