Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.5 Laticínios | |
Classe: | 10.52-0 Fabricação de laticínios | |
Subclasse: | 1052-0/00 Fabricação de laticínios |
- a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc.
- a fabricação de bebidas à base de leite
- a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc.
- a fabricação de queijos, inclusive inacabados
- a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas
- a fabricação de doce de leite
- a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros
- a fabricação de sorvetes (1053-8/00)
- a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (1099-6/99)
Registros encontrados: 51
Código | Descrição |
---|---|
1052-0/00 | BEBIDAS ACHOCOLATADAS; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | BEBIDAS LÁCTEAS; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | CASEÍNA; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | COALHADAS; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | CREME DE LEITE EM PÓ, BLOCOS OU GRÂNULOS; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | CREME DE LEITE ESTERILIZADO / UHT; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | CREME DE LEITE FRESCO / PASTEURIZADO; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | CREME DE LEITE; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | DOCE DE LEITE; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | FARINHAS LÁCTEAS; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | FLANS OU PUDINS DE LEITE; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | IOGURTES; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | KEFIR; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | LACTOSE E XAROPES DE LACTOSE; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | LATICÍNIOS (PRODUTOS DO LEITE) |
1052-0/00 | LEITE AROMATIZADO; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | LEITE CONCENTRADO; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | LEITE CONDENSADO; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | LEITE DIETÉTICO; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | LEITE EM BLOCOS (CONDENSADO E AÇUCARADO); FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | LEITE EM PÓ (EVAPORADO); FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | LEITE FERMENTADO COM LACTOBACILOS; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | LEITE GELIFICADO; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | LEITE MALTADO; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | LEITE MODIFICADO; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | MANTEIGA; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | NATA; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | PASTA DE UNTAR DE PRODUTOS PROVENIENTES DO LEITE; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | PRODUTOS DERIVADOS DO LEITE; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | PRODUTOS LÁCTEOS; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJO COBOCÓ; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJO MINAS; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJO MONTANHÊS; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJO MUSSARELA; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJO PARMESÃO; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJO PETIT-SUISSE; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJO PRATO; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJO RICOTA; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJOS DE MASSA DURA (TIPO PARMESÃO, PROVOLONE, ETC); PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJOS DE MASSA MACIA (TIPO "CAMEMBERT", "BRIE", ETC); PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJOS DE MASSA SEMIDURA (TIPO PRATO, EDAN, ESTEPE, GOUDA, ETC); PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJOS DE PASTA AZUL (TIPO GORGONZOLA, "ROQUEFORT", ETC); PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJOS FRESCOS (NÃO CURADOS); PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJOS FUNDIDOS; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJOS INACABADOS (EM BRUTO); FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJOS RALADOS OU EM PÓ, DE QUALQUER TIPO; PRODUÇÃO DE |
1052-0/00 | QUEIJOS; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | REQUEIJÃO; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | SOBREMESAS LÁCTEAS; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | SORO DE LEITE, INCLUSIVE MODIFICADO; FABRICAÇÃO DE |
1052-0/00 | ÓLEO BUTÍRICO DE MANTEIGA (BUTTER OIL) E OUTRAS MATÉRIAS GORDAS PROVENIENTES DO LEITE; FABRICAÇÃO DE |