Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


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  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.9 Fabricação de outros produtos alimentícios
Classe:   10.95-3 Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Subclasse:   1095-3/00 Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.)

- a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc.

- a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.


Esta subclasse não compreende:

- o cultivo de especiarias (0139-3/03) e (0139-3/04)

- a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (1031-7/00)

- a fabricação de sal refinado (0892-4/03)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 19

Código Descrição
1095-3/00 BASE PARA MOLHOS; PREPARAÇÃO DE
1095-3/00 CONDIMENTOS E ESPECIARIAS (CANELA, COLORAU, SAL COM ALHO, ETC); PREPARAÇÃO DE
1095-3/00 CREMES E MOLHOS DIVERSOS A BASE DE EMULSÃO DO TIPO ÓLEO E ÁGUA; PREPARAÇÃO DE
1095-3/00 KETCHUP (CATCHUP); FABRICAÇÃO DE
1095-3/00 MAIONESE; PREPARAÇÃO DE
1095-3/00 MISTURAS DE CONDIMENTOS; PRODUÇÃO DE
1095-3/00 MISTURAS DE ESPECIARIAS; PRODUÇÃO DE
1095-3/00 MOLHO DE SOJA; PRODUÇÃO DE
1095-3/00 MOLHO INGLÊS; PRODUÇÃO DE
1095-3/00 MOLHOS DE MOSTARDA; PREPARAÇÃO DE
1095-3/00 MOLHOS DE PIMENTA; PREPARAÇÃO DE
1095-3/00 MOLHOS PREPARADOS PARA MASSAS (EXCETO CONCENTRADOS E MASSA DE TOMATE); FABRICAÇÃO DE
1095-3/00 MOLHOS; PREPARAÇÃO DE
1095-3/00 NOZ-MOSCADA; PREPARAÇÃO DE
1095-3/00 PIMENTA EM CONSERVA; PREPARAÇÃO DE
1095-3/00 TEMPEROS CONGELADOS E RESFRIADOS; PREPARAÇÃO DE
1095-3/00 TEMPEROS DIVERSOS DESIDRATADOS, CONGELADOS, LIOFILIZADOS, EM CONSERVAS, ETC; PREPARAÇÃO DE
1095-3/00 TEMPEROS EM CONSERVAS; PREPARAÇÃO DE
1095-3/00 TEMPEROS, DESIDRATADOS E LIOFILIZADOS; PREPARAÇÃO DE

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