Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.9 Fabricação de outros produtos alimentícios | |
Classe: | 10.95-3 Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos | |
Subclasse: | 1095-3/00 Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos |
- a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.)
- a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc.
- a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.
- o cultivo de especiarias (0139-3/03) e (0139-3/04)
- a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (1031-7/00)
- a fabricação de sal refinado (0892-4/03)
Registros encontrados: 19
Código | Descrição |
---|---|
1095-3/00 | BASE PARA MOLHOS; PREPARAÇÃO DE |
1095-3/00 | CONDIMENTOS E ESPECIARIAS (CANELA, COLORAU, SAL COM ALHO, ETC); PREPARAÇÃO DE |
1095-3/00 | CREMES E MOLHOS DIVERSOS A BASE DE EMULSÃO DO TIPO ÓLEO E ÁGUA; PREPARAÇÃO DE |
1095-3/00 | KETCHUP (CATCHUP); FABRICAÇÃO DE |
1095-3/00 | MAIONESE; PREPARAÇÃO DE |
1095-3/00 | MISTURAS DE CONDIMENTOS; PRODUÇÃO DE |
1095-3/00 | MISTURAS DE ESPECIARIAS; PRODUÇÃO DE |
1095-3/00 | MOLHO DE SOJA; PRODUÇÃO DE |
1095-3/00 | MOLHO INGLÊS; PRODUÇÃO DE |
1095-3/00 | MOLHOS DE MOSTARDA; PREPARAÇÃO DE |
1095-3/00 | MOLHOS DE PIMENTA; PREPARAÇÃO DE |
1095-3/00 | MOLHOS PREPARADOS PARA MASSAS (EXCETO CONCENTRADOS E MASSA DE TOMATE); FABRICAÇÃO DE |
1095-3/00 | MOLHOS; PREPARAÇÃO DE |
1095-3/00 | NOZ-MOSCADA; PREPARAÇÃO DE |
1095-3/00 | PIMENTA EM CONSERVA; PREPARAÇÃO DE |
1095-3/00 | TEMPEROS CONGELADOS E RESFRIADOS; PREPARAÇÃO DE |
1095-3/00 | TEMPEROS DIVERSOS DESIDRATADOS, CONGELADOS, LIOFILIZADOS, EM CONSERVAS, ETC; PREPARAÇÃO DE |
1095-3/00 | TEMPEROS EM CONSERVAS; PREPARAÇÃO DE |
1095-3/00 | TEMPEROS, DESIDRATADOS E LIOFILIZADOS; PREPARAÇÃO DE |