Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.2 Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado
Classe:   10.20-1 Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado
Subclasse:   1020-1/02 Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a preparação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos

- a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal

- a fabricação de alimentos para animais à base de pescado


Esta subclasse compreende também:

- a preparação de algas marinha


Esta subclasse não compreende:

- a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (0311-6/01), (0311-6/02), (0312-4/01) e (0312-4/02)

- a fabricação de óleos e gorduras do pescado (1043-1/00)

- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de pescado (1096-1/00)

- a fabricação de sopas que contenham pescado (1099-6/99)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 19

Código Descrição
1020-1/02 ALGAS MARINHAS; PREPARAÇÃO DE
1020-1/02 BARBATANAS DE TUBARÃO (SECAS); PREPARAÇÃO DE
1020-1/02 CAMARÃO SECO OU SALGADO; PREPARAÇÃO DE
1020-1/02 CRUSTÁCEOS E MOLUSCOS ENLATADOS; FABRICAÇÃO DE
1020-1/02 CRUSTÁCEOS E MOLUSCOS SECOS, SALGADOS OU DEFUMADOS; PREPARAÇÃO DE
1020-1/02 FARINHA DE ALGAS MARINHAS; FABRICAÇÃO DE
1020-1/02 FARINHA DE OSTRA; FABRICAÇÃO DE
1020-1/02 FARINHAS DE PEIXE COMESTÍVEIS OU NÃO COMESTÍVEIS; FABRICAÇÃO DE
1020-1/02 HAMBÚRGUER DE PEIXE; FABRICAÇÃO DE
1020-1/02 PASTAS E PATÊS DE PEIXE; FABRICAÇÃO DE
1020-1/02 PEIXES ENLATADOS EM CONSERVAS (ÓLEO, SALMOURA, MOLHOS, ETC); FABRICAÇÃO DE
1020-1/02 PEIXES SECOS OU SALGADOS; PREPARAÇÃO DE
1020-1/02 POLPA DE CRUSTÁCEOS (INCLUSIVE PRENSADOS COMO SURIMIS); FABRICAÇÃO DE
1020-1/02 POLPAS DE PEIXE, INCLUSIVE SURIMI; FABRICAÇÃO DE
1020-1/02 PREPARAÇÕES DE CRUSTACEOS E MOLUSCOS (EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS); FABRICAÇÃO DE
1020-1/02 PREPARAÇÕES DIVERSAS DE PEIXES (EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS); FABRICAÇÃO DE
1020-1/02 SARDINHA ANCHOVADA (ALICHE), EM CONSERVA; FABRICAÇÃO DE
1020-1/02 SARDINHA ENLATADA EM CONSERVA (ÓLEO, SALMOURA, MOLHOS, ETC); FABRICAÇÃO DE
1020-1/02 SARDINHA PRENSADA; FABRICAÇÃO DE

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística