Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


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  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.4 Fabricação de óleos e gorduras vegetais e animais
Classe:   10.43-1 Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não comestíveis de animais
Subclasse:   1043-1/00 Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não comestíveis de animais

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de margarina e de outras gorduras vegetais, comestíveis ou não

- a fabricação de preparações à base de creme vegetal

- a fabricação de óleos não-comestíveis de origem animal

- a extração de óleos de peixe e de mamíferos marinhos


Esta subclasse não compreende:

- a fabricação de banha e outras gorduras e óleos comestíveis de origem animal (grupo 10.1)

- os óleos e gorduras quimicamente tratados (oxidados, polimerizados, etc.) (2099-1/99)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 19

Código Descrição
1043-1/00 CERAS DE INSETOS; PRODUÇÃO DE
1043-1/00 DEGRAS E RESÍDUOS PROVENIENTES DO TRATAMENTO DAS MATÉRIAS GRAXAS OU DAS CERAS ANIMAIS OU VEGETAIS; PRODUÇÃO DE
1043-1/00 ESTEARINA SOLAR, ÓLEO DE BANHA DE PORCO OU DE SEBO, ETC, NÃO PREPARADOS; FABRICAÇÃO DE
1043-1/00 GORDURA DE COCO; PREPARAÇÃO DE
1043-1/00 GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS; PRODUÇÃO DE
1043-1/00 GORDURAS VEGETAIS HIDROGENADAS; PRODUÇÃO DE
1043-1/00 GORDURAS VEGETAIS NÃO COMESTÍVEIS; PRODUÇÃO DE
1043-1/00 GORDURAS VEGETAIS, INCLUSIVE COMPOSTAS; PREPARAÇÃO DE
1043-1/00 MARGARINA; PREPARAÇÃO DE
1043-1/00 MISTURAS OU PREPARAÇÕES ALIMENTÍCIAS DE GORDURAS OU ÓLEOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL; FABRICAÇÃO DE
1043-1/00 PREPARAÇÕES A BASE DE CREME VEGETAL; PRODUÇÃO DE
1043-1/00 ÓLEO DE BALEIA PURIFICADO; FABRICAÇÃO DE
1043-1/00 ÓLEO DE BALEIA; PRODUÇÃO DE
1043-1/00 ÓLEO DE CAÇÃO; PRODUÇÃO DE
1043-1/00 ÓLEO DE PEIXES, EM BRUTO; FABRICAÇÃO DE
1043-1/00 ÓLEOS DE MAMÍFEROS MARINHOS; PRODUÇÃO DE
1043-1/00 ÓLEOS DE PEIXES; FABRICAÇÃO DE
1043-1/00 ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS HIDROGENADOS, MESMO REFINADOS; PRODUÇÃO DE
1043-1/00 ÓLEOS NÃO-COMESTÍVEIS DE ORIGEM ANIMAL; PRODUÇÃO DE

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