Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.7 Fabricação e refino de açúcar | |
Classe: | 10.72-4 Fabricação de açúcar refinado | |
Subclasse: | 1072-4/01 Fabricação de açúcar de cana refinado |
- a fabricação de açúcar moído e triturado, refinado e líquido
- a fabricação de glicose de cana-de-açúcar
- a fabricação de glicose e de outros açúcares a partir de amidos vegetais (1065-1/01)
- a fabricação de açúcar natural (estévia) (1099-6/06)
- a fabricação de adoçantes (1099-6/06)
Registros encontrados: 9
Código | Descrição |
---|---|
1072-4/01 | AÇÚCAR AMORFO (MICRO CRISTALINO); FABRICAÇÃO DE |
1072-4/01 | AÇÚCAR DE CONFEITEIRO; FABRICAÇÃO DE |
1072-4/01 | AÇÚCAR GRANULADO; FABRICAÇÃO DE |
1072-4/01 | AÇÚCAR LIQUIDO; FABRICAÇÃO DE |
1072-4/01 | AÇÚCAR MOÍDO OU TRITURADO; FABRICAÇÃO DE |
1072-4/01 | AÇÚCAR REFINADO; FABRICAÇÃO DE |
1072-4/01 | AÇÚCARES REFINADOS COM ADIÇÃO DE AROMATIZANTES OU CORANTES EXCETO PÓS PARA REFRESCOS; PRODUÇÃO DE |
1072-4/01 | MELAÇO DE CANA RESULTANTE DO REFINO DO AÇÚCAR; PRODUÇÃO DE |
1072-4/01 | SACAROSE; PRODUÇÃO DE |