Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.6 Moagem, fabricação de produtos amiláceos e de alimentos para animais
Classe:   10.64-3 Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho
Subclasse:   1064-3/00 Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de farinha de milho (fubá)

- a fabricação de farinhas cruas de milho (creme de milho, gritz de milho, etc.), canjica, farelo de milho, etc.

- a fabricação de farinhas de milho termicamente tratadas e alimentos à base de milho (pós, flocos, produtos pré-cozidos, etc.)


Esta subclasse compreende também:

- a preparação de milho para pipoca


Esta subclasse não compreende:

- a fabricação de amidos e féculas de milho (1065-1/01)

- a fabricação de óleo de milho em bruto (1065-1/02) e refinado (1065-1/03)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 21

Código Descrição
1064-3/00 ALIMENTOS A BASE DE MILHO OU DE FLOCOS DE MILHO (SUCRILHOS); PRODUÇÃO DE
1064-3/00 CANJICA DE MILHO; FABRICAÇÃO DE
1064-3/00 CREME DE MILHO; FABRICAÇÃO DE
1064-3/00 FARELOS E OUTROS RESÍDUOS DA MOAGEM DO MILHO; FABRICAÇÃO DE
1064-3/00 FARINHA DE MILHO; FABRICAÇÃO DE
1064-3/00 FARINHAS CRUAS DE MILHO (CREME DE MILHO, GRITZ DE MILHO, ETC); FABRICAÇÃO DE
1064-3/00 FARINHAS DE MILHO TERMICAMENTE TRATADAS OU ALIMENTOS A BASE DE MILHO (PÓS, FLOCOS, PRODUTOS PRÉ-COZIDOS, ETC); FABRICAÇÃO DE
1064-3/00 FLOCOS E BIJUS DE MILHO; FABRICAÇÃO DE
1064-3/00 FUBÁ; FABRICAÇÃO DE
1064-3/00 GRITZ DE MILHO; FABRICAÇÃO DE
1064-3/00 GRUMOS OU SÊMOLAS DE MILHO; PRODUÇÃO DE
1064-3/00 GRÃOS E GERMES DE MILHO DESCASCADOS, CORTADOS, PARTIDOS, ETC.; PRODUÇÃO DE
1064-3/00 MILHO PARA PIPOCA; PREPARAÇÃO DE
1064-3/00 MILHO QUEBRADO (QUIRERA); FABRICAÇÃO DE
1064-3/00 PAMONHA; FABRICAÇÃO DE
1064-3/00 PIPOCA DE MICRO-ONDAS; FABRICAÇÃO DE
1064-3/00 PIPOCA DOCE; FABRICAÇÃO DE
1064-3/00 PIPOCA; FABRICAÇÃO DE
1064-3/00 QUIRERA (MILHO QUEBRADO); FABRICAÇÃO DE
1064-3/00 SÊMEAS, FARELOS E OUTROS RESÍDUOS DO MILHO; OBTENÇÃO DE
1064-3/00 XERÉM DE MILHO; FABRICAÇÃO DE

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística