Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.5 Laticínios | |
Classe: | 10.51-1 Preparação do leite | |
Subclasse: | 1051-1/00 Preparação do leite |
- a fabricação de leite resfriado, filtrado, esterilizado, pasteurizado, UHT (ultra hight temperature), homogeneizado ou beneficiado de outro modo
- o envasamento de leite, associado ao beneficiamento
Registros encontrados: 14
Código | Descrição |
---|---|
1051-1/00 | LEITE DESNATADO; PRODUÇÃO DE |
1051-1/00 | LEITE INTEGRAL; PRODUÇÃO DE |
1051-1/00 | LEITE LONGA VIDA; PRODUÇÃO DE |
1051-1/00 | LEITE PASTEURIZADO; PREPARAÇÃO DE |
1051-1/00 | LEITE PRÉ-AQUECIDO; PREPARAÇÃO DE |
1051-1/00 | LEITE RESFRIADO; PREPARAÇÃO DE |
1051-1/00 | LEITE UHT; PRODUÇÃO DE |
1051-1/00 | LEITE; BENEFICIAMENTO DE |
1051-1/00 | LEITE; ESTERILIZAÇÃO DE |
1051-1/00 | LEITE; FILTRAÇÃO DE |
1051-1/00 | LEITE; HOMOGENEIZAÇÃO DE |
1051-1/00 | LEITE; PASTEURIZAÇÃO DE |
1051-1/00 | LEITE; RESFRIAMENTO DE |
1051-1/00 | PREPARAÇÃO DO LEITE |