Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.1 Abate e fabricação de produtos de carne
Classe:   10.11-2 Abate de reses, exceto suínos
Subclasse:   1011-2/03 Frigorífico - abate de ovinos e caprinos

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- o abate de ovinos e caprinos em matadouros e frigoríficos

- a produção de carne verde, congelada e frigorificada de ovinos e caprinos em carcaças ou em peças


Esta subclasse compreende também:

- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lã de matadouro, dentes, ossos, etc.

- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

- a produção de couros e peles secos e salgados


Esta subclasse não compreende:

- o abate de ovinos e caprinos em matadouros, sob contrato (1011-2/05)

- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02)

- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 21

Código Descrição
1011-2/03 CAPRINOS; ABATE DE
1011-2/03 CARCAÇA DE CAPRINO (CAPRINO ABATIDO); PRODUÇÃO DE
1011-2/03 CARCAÇA DE OVINO (OVINO ABATIDO); PRODUÇÃO DE
1011-2/03 CARNE DE CAPRINO CONGELADA; PRODUÇÃO DE
1011-2/03 CARNE DE CAPRINO FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE
1011-2/03 CARNE DE OVINO CONGELADA; PRODUÇÃO DE
1011-2/03 CARNE DE OVINO FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE
1011-2/03 CONSERVAS DE CARNE DE OVINOS E CAPRINOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1011-2/03 COUROS E PELES DE CAPRINOS; SECAGEM E SALGA DE
1011-2/03 COUROS E PELES DE OVINOS E CAPRINOS, SEM CURTIR; PRODUÇÃO DE
1011-2/03 COUROS VERDES (FRESCOS) DE OVINOS OU CAPRINOS; PRODUÇÃO DE
1011-2/03 DESPOJOS EM BRUTO DO ABATE DE OVINOS OU CAPRINOS (GLÂNDULAS, OSSOS, ETC.); PRODUÇÃO DE
1011-2/03 EMBUTIDOS DIVERSOS DE OVINOS OU CAPRINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2/03 LÃ DE MATADOURO; PRODUÇÃO DE
1011-2/03 MIÚDOS E TRIPAS DE OVINOS E CAPRINOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE
1011-2/03 OVINOS E CAPRINOS; ABATE DE
1011-2/03 PRODUTOS DE SALAMARIA DE CARNE DE OVINOS OU CAPRINOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1011-2/03 PRODUTOS DE SALSICHARIA DE CARNE DE OVINOS OU CAPRINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2/03 PRODUTOS DIVERSOS DE CARNE DE OVINOS E CAPRINOS; PRODUÇÃO DE QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2/03 RESES (OVINOS E CAPRINOS); ABATE DE
1011-2/03 ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE OVINOS E CAPRINOS; PRODUÇÃO DE

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística