Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: I ALOJAMENTO E ALIMENTAÇÃO
Divisão:   56 ALIMENTAÇÃO
Grupo:   56.2 Serviços de catering, bufê e outros serviços de comida preparada
Classe:   56.20-1 Serviços de catering, bufê e outros serviços de comida preparada
Subclasse:   5620-1/02 Serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- o serviço de alimentação fornecidos por bufê para banquetes, coquetéis, recepções, etc.



Lista de Descritores

Registros encontrados: 3

Código Descrição
5620-1/02 BUFE; SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
5620-1/02 ALIMENTAÇÃO FORNECIDOS POR BUFÊ (BUFFET) PARA BANQUETES, COQUETÉIS E RECEPÇÕES; SERVIÇOS DE
5620-1/02 BUFFET; SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

© 2020 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística