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  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.3 Fabricação de conservas de frutas, legumes e outros vegetais
Classe:   10.33-3 Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes
Subclasse:   1033-3/02 Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

- a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural)

- a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber

- a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar)

- a fabricação de refrescos de frutas

- a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.


Esta subclasse compreende também:

- a produção de água de coco


Esta subclasse não compreende:

- a fabricação de sucos concentrados de frutas (1033-3/01)

- a fabricação de polpas de frutas para sucos (1031-7/00)

- a fabricação de refrescos de aromas e corantes artificiais (1122-4/03)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 27

Código Descrição
1033-3/02 BEBIDAS A BASE DE SOJA FABRICAÇÃO DE
1033-3/02 MOSTO DE UVA NÃO FERMENTADO; FABRICAÇÃO DE
1033-3/02 NECTARES DE FRUTAS; FABRICAÇÃO DE
1033-3/02 REFRESCO DE ABACAXI; PRODUÇÃO DE
1033-3/02 REFRESCO DE CAJU; PRODUÇÃO DE
1033-3/02 REFRESCO DE FRUTAS OU DE OUTROS VEGETAIS; PRODUÇÃO DE
1033-3/02 REFRESCO DE GOIABA; PRODUÇÃO DE
1033-3/02 REFRESCO DE LARANJA; PRODUÇÃO DE
1033-3/02 REFRESCO DE MARACUJÁ; PRODUÇÃO DE
1033-3/02 REFRESCO DE UVA; PRODUÇÃO DE
1033-3/02 SUCO DE ABACAXI, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE
1033-3/02 SUCO DE CAJU, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE
1033-3/02 SUCO DE GOIABA, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE
1033-3/02 SUCO DE LARANJA, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE
1033-3/02 SUCO DE MANGA, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE
1033-3/02 SUCO DE MARACUJÁ, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE
1033-3/02 SUCO DE PÊSSEGO, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE
1033-3/02 SUCO DE TOMATE; PRODUÇÃO DE
1033-3/02 SUCO DE UVA, PRONTO PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE
1033-3/02 SUCOS COMPOSTOS (MISTOS); PRODUÇÃO DE
1033-3/02 SUCOS DE FRUTAS PRONTOS PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE
1033-3/02 SUCOS INTEGRAIS DE CAJU; PRODUÇÃO DE
1033-3/02 SUCOS INTEGRAIS DE FRUTAS; PRODUÇÃO DE
1033-3/02 SUCOS INTEGRAIS DE MARACUJÁ; PRODUÇÃO DE
1033-3/02 SUCOS INTEGRAIS DE UVA; PRODUÇÃO DE
1033-3/02 SUCOS TROPICAIS DE FRUTAS; PRODUÇÃO DE
1033-3/02 ÁGUA DE COCO, PRONTA PARA CONSUMO; PRODUÇÃO DE

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