Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.1 Abate e fabricação de produtos de carne | |
Classe: | 10.12-1 Abate de suínos, aves e outros pequenos animais | |
Subclasse: | 1012-1/03 Frigorífico - abate de suínos |
- o abate de suínos em matadouros e frigoríficos
- a produção de carne verde, congelada e frigorificada de suínos em carcaças ou em peças
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos, quando integrada ao abate
- a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de carne de suínos, quando integrada ao abate
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate, como: peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
- a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc.
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02), quando não integrada ao abate
- a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de carne de suínos, quando não integrada ao abate (1013-9/01)
- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne de suinos (1096-1/00)
Registros encontrados: 30
Código | Descrição |
---|---|
1012-1/03 | BANHA DE PORCO EM RAMA; PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | BANHA DE PORCO REFINADA; PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | CARCAÇA DE SUÍNO (PORCO); PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | CARNE DE SUÍNO (PORCO) CONGELADA; PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | CARNE DE SUÍNO (PORCO) FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | CARNE DE SUÍNO SALGADA OU DEFUMADA; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1/03 | CONSERVAS DE CARNE DE SUÍNOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE (PORCOS) |
1012-1/03 | COUROS E PELES DE SUÍNOS (PORCOS); SALGA DE |
1012-1/03 | DERIVADOS DIVERSOS DO ABATE DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | DESPOJOS EM BRUTO, NÃO COMESTÍVEIS, DO ABATE DE SUÍNOS (GLÂNDULAS, OSSOS, ETC.); PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | EMBUTIDOS DIVERSOS DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1/03 | FARINHAS, PÓS OU PELLETS COMESTÍVEIS DE CARNE OU MIUDEZAS DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1/03 | HAMBÚRGUER DE CARNE DE SUÍNO (PORCO) CRU E CONGELADO ; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1/03 | MIUDEZAS DE SUÍNOS (PORCOS) EM BRUTO NÃO COMESTÍVEIS; PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | MIÚDOS E TRIPAS DE SUÍNOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | PARTES COMESTÍVEIS RESULTANTES DO ABATE DE SUÍNOS (PORCOS) (SANGUE, ORELHA, TESTÍCULOS, ETC); PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | PARTES NÃO COMESTÍVEIS RESULTANTES DO ABATE DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | PREPARADOS DIVERSOS A BASE DE CARNE DE SUÍNO (PORCO), EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1/03 | PREPARAÇÕES E CONSERVAS DE SUÍNOS (PORCOS) (HAMBÚRGUERES, QUIBES, ALMÔNDEGAS, MEDALHÃO); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1/03 | PRESUNTO (CRU, COZIDO, DEFUMADO, ETC) DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1/03 | PRODUTOS DE SALAMARIA DE CARNE DE SUÍNOS (PORCOS) (SALAME, SALSICHA, LINGÜIÇA, MORTADELA, PRESUNTO, PATÊ E SEMELHANTE); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1/03 | PRODUTOS DE SALSICHARIA DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1/03 | PRODUTOS DIVERSOS DE SALAMARIA DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1/03 | RESES (PORCOS); ABATE DE |
1012-1/03 | RESES (SUÍNOS) (PORCOS); ABATE DE |
1012-1/03 | SUÍNO (PORCO) ABATIDO; PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | SUÍNOS (PORCOS); ABATE DE |
1012-1/03 | TOUCINHO DE SUÍNOS DEFUMADO OU SALGADO; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1/03 | TOUCINHO DE SUÍNOS FRESCO, REFRIGERADO OU CONGELADO; PRODUÇÃO DE |
1012-1/03 | ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE SUÍNOS; PRODUÇÃO DE |