Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.1 Abate e fabricação de produtos de carne
Classe:   10.12-1 Abate de suínos, aves e outros pequenos animais
Subclasse:   1012-1/02 Abate de pequenos animais

Notas Explicativas:

Esta subclasse compreende:

-- o abate de coelhos e outros pequenos animais

- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne


Esta subclasse não compreende:

- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne de pequenos animais (1096-1/00)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 8

Código Descrição
1012-1/02 CARNE DE COELHOS (LEBRES) OU DE OUTROS PEQUENOS ANIMAIS, FRESCA, REFRIGERADA OU CONGELADAS; PRODUÇÃO DE
1012-1/02 COELHOS (LEBRES) E OUTROS PEQUENOS ANIMAIS; ABATE DE
1012-1/02 DESPOJOS EM BRUTO DO ABATE DE COELHOS E OUTROS PEQUENOS ANIMAIS (PELOS, GLÂNDULAS, OSSOS, ETC.); PRODUÇÃO DE
1012-1/02 MIÚDOS E TRIPAS DE COELHOS OU OUTROS PEQUENOS ANIMAIS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE
1012-1/02 PEQUENOS ANIMAIS SILVESTRES OU EXÓTICOS; ABATE DE
1012-1/02 PREPARAÇÂO DE SUBPRODUTOS DE COELHOS (LEBRES) E OUTROS PEQUENOS ANIMAIS; PRODUÇÃO DE
1012-1/02 PRODUTOS DE CARNES DE COELHOS (LEBRES) E OUTROS PEQUENOS ANIMAIS; PRODUÇÃO DE
1012-1/02 RÃ, ABATE DE

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística