Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.1 Abate e fabricação de produtos de carne | |
Classe: | 10.11-2 Abate de reses, exceto suínos | |
Subclasse: | 1011-2/05 Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos |
- os matadouros municipais e particulares que efetuam o abate de bovinos, eqüinos, asininos, muares, ovinos, caprinos e bufalinos para terceiros
- os matadouros municipais e particulares que efetuam o abate de suínos para terceiros (1012-1/04)
Registros encontrados: 4
Código | Descrição |
---|---|
1011-2/05 | MATADOURO MUNICIPAIS OU PARTICULARES - ABATE DE CAPRINOS OU DE OVINOS SOB CONTRATO |
1011-2/05 | MATADOURO MUNICIPAIS OU PARTICULARES - ABATE DE RESES SOB CONTRATO (EXCETO O ABATE DE SUÍNOS) |
1011-2/05 | MATADOUROS MUNICIPAIS OU PARTICULARES - ABATE DE BOVINOS SOB CONTRATO |
1011-2/05 | MATADOUROS MUNICIPAIS OU PARTICULARES - ABATE DE EQÜINOS, ASININOS E MUARES SOB CONTRATO |