Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.1 Abate e fabricação de produtos de carne
Classe:   10.12-1 Abate de suínos, aves e outros pequenos animais
Subclasse:   1012-1/01 Abate de aves
  1012-1/02 Abate de pequenos animais
  1012-1/03 Frigorífico - abate de suínos
  1012-1/04 Matadouro - abate de suínos sob contrato

Notas Explicativas:

Esta classe compreende:

- o abate de suínos em matadouros e frigoríficos

- o abate de aves

- o abate de coelhos e outros pequenos animais

- a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças

- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate


Esta classe compreende também:

- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc.

- a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc.

- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal


Esta classe não compreende:

- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9)

- a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9)

- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1)

- o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 55

Código Descrição
1012-1 CARNE DE COELHOS (LEBRES) OU DE OUTROS PEQUENOS ANIMAIS, FRESCA, REFRIGERADA OU CONGELADAS; PRODUÇÃO DE
1012-1 COELHOS (LEBRES) E OUTROS PEQUENOS ANIMAIS; ABATE DE
1012-1 DESPOJOS EM BRUTO DO ABATE DE COELHOS E OUTROS PEQUENOS ANIMAIS (PELOS, GLÂNDULAS, OSSOS, ETC.); PRODUÇÃO DE
1012-1 MIÚDOS E TRIPAS DE COELHOS OU OUTROS PEQUENOS ANIMAIS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE
1012-1 PEQUENOS ANIMAIS SILVESTRES OU EXÓTICOS; ABATE DE
1012-1 PREPARAÇÂO DE SUBPRODUTOS DE COELHOS (LEBRES) E OUTROS PEQUENOS ANIMAIS; PRODUÇÃO DE
1012-1 PRODUTOS DE CARNES DE COELHOS (LEBRES) E OUTROS PEQUENOS ANIMAIS; PRODUÇÃO DE
1012-1 RÃ, ABATE DE
1012-1 AVES ABATIDAS (FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS); PRODUÇÃO DE
1012-1 AVES SILVESTRES OU EXÓTICAS; ABATE DE (EXCETO EM AVIÁRIOS)
1012-1 AVES; ABATE DE (EXCETO EM AVIÁRIOS)
1012-1 CARNE DE AVES (REFRIGERADA, CONGELADA); PRODUÇÃO DE
1012-1 CARNE DE PERU CONGELADA (INCLUSIVE EM PEDAÇOS); PRODUÇÃO DE
1012-1 CARNE DE PERU REFRIGERADA (INCLUSIVE EM PEDAÇOS); PRODUÇÃO DE
1012-1 DESPOJOS EM BRUTO DO ABATE DE AVES (GLÂNDULAS, OSSOS, PELES, PENAS, PLUMAS, ETC.); OBTENCAO DE
1012-1 EMBUTIDOS DE AVES (SALSICHA, LINGÜICA, PRESUNTO, ETC); PRODUÇÃO DE
1012-1 FRANGOS (EXCETO EM AVIÁRIOS); ABATE DE
1012-1 HAMBURGUER DE CARNE DE FRANGO OU DE OUTRAS AVES; PRODUÇÃO DE
1012-1 MIÚDOS DE AVES (CORAÇÃO, FÍGADO, MOELA, TRIPA, ETC), FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS; PRODUÇÃO DE
1012-1 PATES E PASTAS DE AVES; PRODUÇÃO DE
1012-1 PENAS DE AVES E OUTROS SUBPRODUTOS DO ABATE; OBTENÇÃO DE
1012-1 PREPARAÇÕES DIVERSAS A BASE DE CARNE DE AVES (EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS); PRODUÇÃO DE
1012-1 PRODUTOS DIVERSOS A BASE DE CARNE DE AVES (EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS); PRODUÇÃO DE
1012-1 BANHA DE PORCO EM RAMA; PRODUÇÃO DE
1012-1 BANHA DE PORCO REFINADA; PRODUÇÃO DE
1012-1 CARCAÇA DE SUÍNO (PORCO); PRODUÇÃO DE
1012-1 CARNE DE SUÍNO (PORCO) CONGELADA; PRODUÇÃO DE
1012-1 CARNE DE SUÍNO (PORCO) FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE
1012-1 CARNE DE SUÍNO SALGADA OU DEFUMADA; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1 CONSERVAS DE CARNE DE SUÍNOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE (PORCOS)
1012-1 COUROS E PELES DE SUÍNOS (PORCOS); SALGA DE
1012-1 DERIVADOS DIVERSOS DO ABATE DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE
1012-1 DESPOJOS EM BRUTO, NÃO COMESTÍVEIS, DO ABATE DE SUÍNOS (GLÂNDULAS, OSSOS, ETC.); PRODUÇÃO DE
1012-1 EMBUTIDOS DIVERSOS DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1 FARINHAS, PÓS OU PELLETS COMESTÍVEIS DE CARNE OU MIUDEZAS DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1 HAMBÚRGUER DE CARNE DE SUÍNO (PORCO) CRU E CONGELADO ; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1 MIUDEZAS DE SUÍNOS (PORCOS) EM BRUTO NÃO COMESTÍVEIS; PRODUÇÃO DE
1012-1 MIÚDOS E TRIPAS DE SUÍNOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE
1012-1 PARTES COMESTÍVEIS RESULTANTES DO ABATE DE SUÍNOS (PORCOS) (SANGUE, ORELHA, TESTÍCULOS, ETC); PRODUÇÃO DE
1012-1 PARTES NÃO COMESTÍVEIS RESULTANTES DO ABATE DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE
1012-1 PREPARADOS DIVERSOS A BASE DE CARNE DE SUÍNO (PORCO), EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1 PREPARAÇÕES E CONSERVAS DE SUÍNOS (PORCOS) (HAMBÚRGUERES, QUIBES, ALMÔNDEGAS, MEDALHÃO); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1 PRESUNTO (CRU, COZIDO, DEFUMADO, ETC) DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1 PRODUTOS DE SALAMARIA DE CARNE DE SUÍNOS (PORCOS) (SALAME, SALSICHA, LINGÜIÇA, MORTADELA, PRESUNTO, PATÊ E SEMELHANTE); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1 PRODUTOS DE SALSICHARIA DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1 PRODUTOS DIVERSOS DE SALAMARIA DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1 RESES (PORCOS); ABATE DE
1012-1 RESES (SUÍNOS) (PORCOS); ABATE DE
1012-1 SUÍNO (PORCO) ABATIDO; PRODUÇÃO DE
1012-1 SUÍNOS (PORCOS); ABATE DE
1012-1 TOUCINHO DE SUÍNOS DEFUMADO OU SALGADO; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1012-1 TOUCINHO DE SUÍNOS FRESCO, REFRIGERADO OU CONGELADO; PRODUÇÃO DE
1012-1 ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE SUÍNOS; PRODUÇÃO DE
1012-1 MATADOURO - ABATE DE SUÍNOS (PORCOS) SOB CONTRATO
1012-1 MATADOURO MUNICIPAIS - ABATE DE SUÍNOS (PORCOS) SOB CONTRATO

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística