Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | A | AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQÜICULTURA |
Divisão: | 01 AGRICULTURA, PECUÁRIA E SERVIÇOS RELACIONADOS | |
Grupo: | 01.2 Horticultura e floricultura | |
Classe: | 01.21-1 Horticultura | |
Subclasse: | 0121-1/01 Horticultura, exceto morango | |
0121-1/02 Cultivo de morango |
- o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo
- o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos
- o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes
- o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens
- o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais
- o cultivo de cogumelos comestíveis
- a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo
- o cultivo de alho e de cebola (01.19-9)
- a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5)
- os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0)
- o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5)
- a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)
Registros encontrados: 134
Código | Descrição |
---|---|
0121-1 | ABOBRINHA VERDE; CULTIVO DE |
0121-1 | ABOBRINHA; CULTIVO DE |
0121-1 | ABSINTO (LOSNA); CULTIVO DE |
0121-1 | ACELGA; CULTIVO DE |
0121-1 | AGRIÃO; CULTIVO DE |
0121-1 | AIPO; CULTIVO DE |
0121-1 | ALCACHOFRA; CULTIVO DE |
0121-1 | ALCAPARRAS; CULTIVO DE |
0121-1 | ALCAÇUZ; CULTIVO DE |
0121-1 | ALECRIM; CULTIVO DE |
0121-1 | ALFACE AMERICANA; CULTIVO DE |
0121-1 | ALFACE; CULTIVO DE |
0121-1 | ALFAVACA; CULTIVO DE |
0121-1 | ALHO PORRO; CULTIVO DE |
0121-1 | ALMEIRÃO; CULTIVO DE |
0121-1 | ALOE; CULTIVO DE |
0121-1 | ANIS ESTRELADO; CULTIVO DE |
0121-1 | ARARUTA; CULTIVO DE |
0121-1 | ARRUDA; CULTIVO DE |
0121-1 | ARÁLIA; CULTIVO DE |
0121-1 | ASPARGO; CULTIVO DE |
0121-1 | AZEDINHA; CULTIVO DE |
0121-1 | AÇAFROA; CULTIVO DE |
0121-1 | AÇAFRÃO; CULTIVO DE |
0121-1 | BABOSA; CULTIVO DE |
0121-1 | BALDIANA; CULTIVO DE |
0121-1 | BARDANA; CULTIVO DE |
0121-1 | BATATA BAROA; CULTIVO DE |
0121-1 | BATATA DOCE; CULTIVO DE |
0121-1 | BELDROEGA; CULTIVO DE |
0121-1 | BERINJELA; CULTIVO DE |
0121-1 | BERTALHA; CULTIVO DE |
0121-1 | BETERRABA; CULTIVO DE |
0121-1 | BOLDO; CULTIVO DE |
0121-1 | BRANQUINHA; CULTIVO DE |
0121-1 | BRÓCOLIS; CULTIVO DE |
0121-1 | BUCHA (ESPONJA VEGETAL); CULTIVO DE |
0121-1 | CABAÇA PURUNGA; CULTIVO DE |
0121-1 | CAMOMILA; CULTIVO DE |
0121-1 | CAPIM LIMÃO; CULTIVO DE |
0121-1 | CARA; CULTIVO DE |
0121-1 | CARURU; CULTIVO DE |
0121-1 | CATALONHA; CULTIVO DE |
0121-1 | CEBOLINHA; CULTIVO DE |
0121-1 | CENOURA; CULTIVO DE |
0121-1 | CEREFÓLIO; CULTIVO DE |
0121-1 | CEROFÓLIO; CULTIVO DE |
0121-1 | CHEIRO VERDE (CULTIVO DE SALSA E CULTIVO DE CEBOLINHA); CULTIVO DE |
0121-1 | CHICÓRIA (CHICÓRIA-DE-FOLHA-CRESPA, CHICÓRIA-DE-FOLHA-LISA, ENDÍVIA, ESCAROLA); CULTIVO DE |
0121-1 | CHICÓRIA AMARGA OU ALMEIRÃO; CULTIVO DE |
0121-1 | CHUCHU; CULTIVO DE |
0121-1 | COENTRO; CULTIVO DE |
0121-1 | COGUMELOS; CULTIVO DE |
0121-1 | COMINHO; CULTIVO DE |
0121-1 | COUVE CRESPA; CULTIVO DE |
0121-1 | COUVE TRONCHUDA; CULTIVO DE |
0121-1 | COUVE-CATALONHA; CULTIVO DE |
0121-1 | COUVE-CHINESA; CULTIVO DE |
0121-1 | COUVE-DE-BRUXELAS; CULTIVO DE |
0121-1 | COUVE-FLOR; CULTIVO DE |
0121-1 | COUVE-MANTEIGA; CULTIVO DE |
0121-1 | COUVE-MINEIRA; CULTIVO DE |
0121-1 | COUVE-NABO; CULTIVO DE |
0121-1 | COUVE-RABANO; CULTIVO DE |
0121-1 | COUVE; CULTIVO DE |
0121-1 | CURCUMA; PRODUÇÃO DE |
0121-1 | ERVA CIDREIRA; CULTIVO DE |
0121-1 | ERVA-DOCE; CULTIVO DE |
0121-1 | ERVILHA EM VAGEM; CULTIVO DE |
0121-1 | ESCAROLA (CHICÓRIA DE FOLHA LISA); CULTIVO DE |
0121-1 | ESPINAFRE-DE-NOVA-ZELÂNDIA; CULTIVO DE |
0121-1 | ESPINAFRE; CULTIVO DE |
0121-1 | ESTÉVIA; CULTIVO DE |
0121-1 | FEIJÃO VAGEM; CULTIVO DE |
0121-1 | FUNCHO; CULTIVO DE |
0121-1 | GENGIBRE; CULTIVO DE |
0121-1 | GOBO; CULTIVO DE |
0121-1 | GRÃO-DE-BICO; CULTIVO DE |
0121-1 | GUANDO; CULTIVO DE |
0121-1 | GUANDU; CULTIVO DE |
0121-1 | HORTALIÇAS HIDROPÔNICAS, EXCETO MORANGO; CULTIVO DE |
0121-1 | HORTALIÇAS ORGÂNICAS, EXCETO MORANGO; CULTIVO DE |
0121-1 | HORTELÃ-PIMENTA; CULTIVO DE |
0121-1 | HORTELÃ; CULTIVO DE |
0121-1 | INHAME; CULTIVO DE |
0121-1 | JAMBÚ; CULTIVO DE |
0121-1 | JILÓ; CULTIVO DE |
0121-1 | LENTILHA; CULTIVO DE |
0121-1 | LOSNA; CULTIVO DE |
0121-1 | MANDIOQUINHA-SALSA; CULTIVO DE |
0121-1 | MANGARITO; CULTIVO DE |
0121-1 | MANJERICÃO; CULTIVO DE |
0121-1 | MANJERONA; CULTIVO DE |
0121-1 | MAXIXE; CULTIVO DE |
0121-1 | MELÃO-DE-SÃO-CAETANO; CULTIVO DE |
0121-1 | MENTA; CULTIVO DE |
0121-1 | MILHO VERDE; CULTIVO DE |
0121-1 | MOSTARDA; CULTIVO DE |
0121-1 | NABIÇA; CULTIVO DE |
0121-1 | NABO; CULTIVO DE |
0121-1 | ORA-PRO-NOBIS; CULTIVO DE |
0121-1 | ORÉGANO; CULTIVO DE |
0121-1 | PEPINO; CULTIVO DE |
0121-1 | PICÃO-DO-CAMPO; CULTIVO DE |
0121-1 | PIMENTA; CULTIVO DE |
0121-1 | PIMENTÃO; CULTIVO DE |
0121-1 | POEJO; CULTIVO DE |
0121-1 | QUIABO; CULTIVO DE |
0121-1 | RABANETE; CULTIVO DE |
0121-1 | RADICHIO; CULTIVO DE |
0121-1 | RADITE; CULTIVO DE |
0121-1 | REPOLHO CRESPO; CULTIVO DE |
0121-1 | REPOLHO; CULTIVO DE |
0121-1 | RUIBARBO; CULTIVO DE |
0121-1 | RÁBANO; CULTIVO DE |
0121-1 | RÚCULA OU PINCHÃO; CULTIVO DE |
0121-1 | SALSA; CULTIVO DE |
0121-1 | SALSAPARRILHA; CULTIVO DE |
0121-1 | SALSÃO; CULTIVO DE |
0121-1 | SALVA; CULTIVO DE |
0121-1 | SEGURELHA; CULTIVO DE |
0121-1 | SEMENTE DE BATATA-DOCE (QUANDO REALIZADA JUNTAMENTE AO CULTIVO); PRODUÇÃO DE |
0121-1 | SEMENTE DE TOMATE ESTAQUEADO (QUANDO REALIZADA JUNTAMENTE AO CULTIVO); PRODUÇÃO DE |
0121-1 | SERRALHA; CULTIVO DE |
0121-1 | SÁLVIA; CULTIVO DE |
0121-1 | TAIOBA; CULTIVO DE |
0121-1 | TOMATE ESTAQUEADO; CULTIVO DE |
0121-1 | TOMILHO; CULTIVO DE |
0121-1 | TREMOÇO; CULTIVO DE |
0121-1 | VAGEM OU FEIJÃO-VAGEM; CULTIVO DE |
0121-1 | MORANGO HIDROPÔNICO; CULTIVO DE |
0121-1 | MORANGO ORGÂNICO; CULTIVO DE |
0121-1 | MORANGO; CULTIVO DE |
0121-1 | SEMENTES E MUDAS DE MORANGO (QUANDO REALIZADA JUNTAMENTE AO CULTIVO); PRODUÇÃO DE |