Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


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  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.9 Fabricação de outros produtos alimentícios
Classe:   10.95-3 Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Subclasse:   1095-3/00 Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Notas Explicativas:

Esta classe compreende:

- a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.)

- a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc.

- a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.


Esta classe não compreende:

- o cultivo de especiarias (01.39-3)

- a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (10.31-7)

- a fabricação de sal refinado (08.92-4)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 19

Código Descrição
1095-3 BASE PARA MOLHOS; PREPARAÇÃO DE
1095-3 CONDIMENTOS E ESPECIARIAS (CANELA, COLORAU, SAL COM ALHO, ETC); PREPARAÇÃO DE
1095-3 CREMES E MOLHOS DIVERSOS A BASE DE EMULSÃO DO TIPO ÓLEO E ÁGUA; PREPARAÇÃO DE
1095-3 KETCHUP (CATCHUP); FABRICAÇÃO DE
1095-3 MAIONESE; PREPARAÇÃO DE
1095-3 MISTURAS DE CONDIMENTOS; PRODUÇÃO DE
1095-3 MISTURAS DE ESPECIARIAS; PRODUÇÃO DE
1095-3 MOLHO DE SOJA; PRODUÇÃO DE
1095-3 MOLHO INGLÊS; PRODUÇÃO DE
1095-3 MOLHOS DE MOSTARDA; PREPARAÇÃO DE
1095-3 MOLHOS DE PIMENTA; PREPARAÇÃO DE
1095-3 MOLHOS PREPARADOS PARA MASSAS (EXCETO CONCENTRADOS E MASSA DE TOMATE); FABRICAÇÃO DE
1095-3 MOLHOS; PREPARAÇÃO DE
1095-3 NOZ-MOSCADA; PREPARAÇÃO DE
1095-3 PIMENTA EM CONSERVA; PREPARAÇÃO DE
1095-3 TEMPEROS CONGELADOS E RESFRIADOS; PREPARAÇÃO DE
1095-3 TEMPEROS DIVERSOS DESIDRATADOS, CONGELADOS, LIOFILIZADOS, EM CONSERVAS, ETC; PREPARAÇÃO DE
1095-3 TEMPEROS EM CONSERVAS; PREPARAÇÃO DE
1095-3 TEMPEROS, DESIDRATADOS E LIOFILIZADOS; PREPARAÇÃO DE

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