Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.7 Fabricação e refino de açúcar
Classe:   10.72-4 Fabricação de açúcar refinado
Subclasse:   1072-4/01 Fabricação de açúcar de cana refinado
  1072-4/02 Fabricação de açúcar de cereais (dextrose) e de beterraba

Notas Explicativas:

Esta classe compreende:

- a fabricação de açúcar moído e triturado, refinado e líquido


Esta classe compreende também:

- a fabricação de glicose de cana-de-açúcar


Esta classe não compreende:

- a fabricação de glicose e de outros açúcares a partir de amidos (10.65-1)

- a fabricação de açúcar natural (estévia) (10.99-6)

- a fabricação de adoçantes (10.99-6)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 12

Código Descrição
1072-4 AÇÚCAR AMORFO (MICRO CRISTALINO); FABRICAÇÃO DE
1072-4 AÇÚCAR DE CONFEITEIRO; FABRICAÇÃO DE
1072-4 AÇÚCAR GRANULADO; FABRICAÇÃO DE
1072-4 AÇÚCAR LIQUIDO; FABRICAÇÃO DE
1072-4 AÇÚCAR MOÍDO OU TRITURADO; FABRICAÇÃO DE
1072-4 AÇÚCAR REFINADO; FABRICAÇÃO DE
1072-4 AÇÚCARES REFINADOS COM ADIÇÃO DE AROMATIZANTES OU CORANTES EXCETO PÓS PARA REFRESCOS; PRODUÇÃO DE
1072-4 MELAÇO DE CANA RESULTANTE DO REFINO DO AÇÚCAR; PRODUÇÃO DE
1072-4 SACAROSE; PRODUÇÃO DE
1072-4 AÇÚCAR DE BETERRABA EM BRUTO; PRODUÇÃO DE
1072-4 AÇÚCAR DE CEREAIS (DEXTROSE); FABRICAÇÃO DE
1072-4 POLPAS DE BETERRABA E OUTROS RESÍDUOS DA FABRICAÇÃO DO AÇÚCAR; OBTENÇÃO DE

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística