Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


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  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.6 Moagem, fabricação de produtos amiláceos e de alimentos para animais
Classe:   10.69-4 Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente
Subclasse:   1069-4/00 Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente

Notas Explicativas:

Esta classe compreende:

- a fabricação de farinhas de araruta, centeio, cevada, aveia, legumes secos, etc.

- a fabricação de farinhas compostas, gérmens de cereais, etc.

- a fabricação de aperitivos e alimentos para o café da manhã à base destes produtos


Esta classe não compreende:

- a fabricação de farinhas e alimentos à base de batata (10.32-5)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 23

Código Descrição
1069-4 FARINHA DE ARARUTA; FABRICAÇÃO DE
1069-4 FARINHAS, SÊMOLAS E PÓS DE RAÍZES OU TUBÉRCULOS; PRODUÇÃO DE
1069-4 FARINHAS DE LIMÃO, FABRICAÇÃO DE
1069-4 GRUMOS, SÊMOLAS OU PELLETS DE AVEIA OU DE OUTROS CEREAIS; PRODUÇÃO DE
1069-4 CEVADA EM GRÃO; BENEFICIAMENTO DE
1069-4 SÊMEAS, FARELOS E OUTROS RESÍDUOS DE CEREAIS E DE LEGUMINOSAS, N.E.; OBTENÇÃO DE
1069-4 FARELOS E OUTROS RESÍDUOS DE CEREAIS E DE LEGUMINOSAS; FABRICAÇÃO DE
1069-4 FARINHAS, SÊMOLAS E PÓS DE FRUTAS OU CASCAS DE CÍTRICOS, ETC; PRODUÇÃO DE
1069-4 FARINHA DE CEVADA; FABRICAÇÃO DE
1069-4 ALIMENTOS A BASE DE CEREAIS OU DE FLOCOS DE CEREAIS; PRODUÇÃO DE
1069-4 FARINHAS, SÊMOLAS E PÓS DE LEGUMES DE VAGEM, SECOS; PRODUÇÃO DE
1069-4 FARINHAS E FLOCOS DE AVEIA; FABRICAÇÃO DE
1069-4 FARINHAS COMPOSTAS; FABRICAÇÃO DE
1069-4 LÚPULO TRITURADO, MOÍDO OU EM PELLETS; LUPULINA; FABRICAÇÃO DE
1069-4 FARINHAS DE MAÇÃ, FABRICAÇÃO DE
1069-4 SAGU; BENEFICIAMENTO DE
1069-4 FARINHAS E PÓS DOS LEGUMES DE VAGEM, SECOS, DE RAÍZES, TUBÉRCULOS, FRUTAS OU CASCAS DE FRUTAS; FABRICAÇÃO DE
1069-4 APERITIVOS E ALIMENTOS A BASE DE ARARUTA, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, GERMENS DE CEREAIS, ETC; FABRICAÇÃO DE
1069-4 FARINHA DE CENTEIO; FABRICAÇÃO DE
1069-4 FARINHAS DE MARACUJÁ, FABRICAÇÃO DE
1069-4 AVEIA BENEFICIADA; FABRICAÇÃO DE
1069-4 GERMENS DE CEREAIS; FABRICAÇÃO DE
1069-4 FARINHAS DE FRUTAS N.E., FABRICAÇÃO DE

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