Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.6 Moagem, fabricação de produtos amiláceos e de alimentos para animais | |
Classe: | 10.65-1 Fabricação de amidos e féculas de vegetais e de óleos de milho | |
Subclasse: | 1065-1/01 Fabricação de amidos e féculas de vegetais | |
1065-1/02 Fabricação de óleo de milho em bruto | ||
1065-1/03 Fabricação de óleo de milho refinado |
- a fabricação de amidos e féculas de vegetais: milho, arroz, trigo, mandioca, etc.
- a fabricação de óleo de milho em bruto e refinado
- a fabricação de dextrose (açúcar de milho)
- a fabricação de produtos elaborados a partir de amidos de vegetais: açúcares (glicose, maltose e inulina), glúten, tapioca, etc.
- a fabricação de fubá e outras farinhas de milho (10.64-3)
- a fabricação de adoçantes de mesa ou dietéticos (10.99-6)
Registros encontrados: 28
Código | Descrição |
---|---|
1065-1 | AMIDO E FÉCULA DE ARARUTA; FABRICAÇÃO DE |
1065-1 | AMIDO E FÉCULA DE MANDIOCA; FABRICAÇÃO DE |
1065-1 | AMIDO E FÉCULA DE MILHO; FABRICAÇÃO DE |
1065-1 | AMIDO E FÉCULA DE TRIGO; FABRICAÇÃO DE |
1065-1 | AMIDOS E FÉCULAS DE BATATA; FABRICAÇÃO DE |
1065-1 | AMIDOS E FÉCULAS MODIFICADOS; PRODUÇÃO DE |
1065-1 | AMIDOS E FÉCULAS; FABRICAÇÃO DE |
1065-1 | AMIDOS, FÉCULAS, GOMAS OU POLVILHOS; PRODUÇÃO DE |
1065-1 | CARAMELO PARA FINS INDUSTRIAIS; FABRICAÇÃO DE |
1065-1 | CARAMELOS "CORANTES" OU XAROPES DE AÇÚCARES; PRODUÇÃO DE |
1065-1 | FRUTOSE E XAROPE DE FRUTOSE; PRODUÇÃO DE |
1065-1 | FÉCULA DE BATATA; PRODUÇÃO DE |
1065-1 | FÉCULAS COMPOSTAS; FABRICAÇÃO DE |
1065-1 | GLICOSE E XAROPE DE GLICOSE; PRODUÇÃO DE |
1065-1 | GLÚTEN DE TRIGO; FABRICAÇÃO DE |
1065-1 | GLÚTEN E FARINHA DE GLÚTEN; FABRICAÇÃO DE |
1065-1 | INULINA, GLÚTEN DE TRIGO, DEXTRINA; PRODUÇÃO DE |
1065-1 | INULINA; PRODUÇÃO DE |
1065-1 | MALTOSE, AÇÚCAR INVERTIDO; PRODUÇÃO DE |
1065-1 | MASSA DE TAPIOCA HIDRATADA; FABRICAÇÃO DE |
1065-1 | POLVILHO AZEDO; FABRICAÇÃO DE |
1065-1 | POLVILHO DOCE; FABRICAÇÃO DE |
1065-1 | PRODUTOS ELABORADOS A PARTIR DO AMIDO: AÇÚCARES (GLICOSE, MALTOSE), TAPIOCA, ETC; FABRICAÇÃO DE |
1065-1 | RESÍDUOS DA FABRICAÇÃO DE AMIDO; OBTENÇÃO DE |
1065-1 | TAPIOCA E SEUS SUCEDÂNEOS, PREPARADOS A PARTIR DE FÉCULAS, EM GRUMOS, FLOCOS, ETC.; FABRICAÇÃO DE; FABRICAÇÃO DE |
1065-1 | TORTAS, FARINHAS E OUTROS RESÍDUOS DA EXTRAÇÃO DO ÓLEO DE MILHO; PRODUÇÃO DE |
1065-1 | ÓLEO DE MILHO EM BRUTO; PRODUÇÃO DE |
1065-1 | ÓLEO DE MILHO REFINADO; PRODUÇÃO DE |