Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.6 Moagem, fabricação de produtos amiláceos e de alimentos para animais | |
Classe: | 10.64-3 Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho | |
Subclasse: | 1064-3/00 Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho |
- a fabricação de farinha de milho (fubá)
- a fabricação de farinhas cruas de milho (creme de milho, gritz de milho, etc.), canjica, farelo de milho, etc.
- a fabricação de farinhas de milho termicamente tratadas e alimentos à base de milho (pós, flocos, produtos pré-cozidos, etc.)
- a preparação de milho para pipoca
- a fabricação de amidos e féculas de milho (10.65-1)
- a fabricação de óleos de milho (10.65-1)
Registros encontrados: 21
Código | Descrição |
---|---|
1064-3 | ALIMENTOS A BASE DE MILHO OU DE FLOCOS DE MILHO (SUCRILHOS); PRODUÇÃO DE |
1064-3 | CANJICA DE MILHO; FABRICAÇÃO DE |
1064-3 | CREME DE MILHO; FABRICAÇÃO DE |
1064-3 | FARELOS E OUTROS RESÍDUOS DA MOAGEM DO MILHO; FABRICAÇÃO DE |
1064-3 | FARINHA DE MILHO; FABRICAÇÃO DE |
1064-3 | FARINHAS CRUAS DE MILHO (CREME DE MILHO, GRITZ DE MILHO, ETC); FABRICAÇÃO DE |
1064-3 | FARINHAS DE MILHO TERMICAMENTE TRATADAS OU ALIMENTOS A BASE DE MILHO (PÓS, FLOCOS, PRODUTOS PRÉ-COZIDOS, ETC); FABRICAÇÃO DE |
1064-3 | FLOCOS E BIJUS DE MILHO; FABRICAÇÃO DE |
1064-3 | FUBÁ; FABRICAÇÃO DE |
1064-3 | GRITZ DE MILHO; FABRICAÇÃO DE |
1064-3 | GRUMOS OU SÊMOLAS DE MILHO; PRODUÇÃO DE |
1064-3 | GRÃOS E GERMES DE MILHO DESCASCADOS, CORTADOS, PARTIDOS, ETC.; PRODUÇÃO DE |
1064-3 | MILHO PARA PIPOCA; PREPARAÇÃO DE |
1064-3 | MILHO QUEBRADO (QUIRERA); FABRICAÇÃO DE |
1064-3 | PAMONHA; FABRICAÇÃO DE |
1064-3 | PIPOCA DE MICRO-ONDAS; FABRICAÇÃO DE |
1064-3 | PIPOCA DOCE; FABRICAÇÃO DE |
1064-3 | PIPOCA; FABRICAÇÃO DE |
1064-3 | QUIRERA (MILHO QUEBRADO); FABRICAÇÃO DE |
1064-3 | SÊMEAS, FARELOS E OUTROS RESÍDUOS DO MILHO; OBTENÇÃO DE |
1064-3 | XERÉM DE MILHO; FABRICAÇÃO DE |