Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.6 Moagem, fabricação de produtos amiláceos e de alimentos para animais | |
Classe: | 10.62-7 Moagem de trigo e fabricação de derivados | |
Subclasse: | 1062-7/00 Moagem de trigo e fabricação de derivados |
- a fabricação de farinha de trigo, inclusive integral
- a fabricação de sêmolas e farelo de trigo
- a fabricação de outros derivados do trigo
- a fabricação de farinhas e massas (em pó) mescladas e preparadas para a fabricação de pães, bolos, biscoitos, etc.
- a fabricação de amidos e féculas de trigo (10.65-1)
Registros encontrados: 14
Código | Descrição |
---|---|
1062-7 | ALIMENTOS A BASE DE TRIGO OU DE FLOCOS DE TRIGO; PRODUÇÃO DE |
1062-7 | FARINHA DE MISTURA DE TRIGO COM CENTEIO; PRODUÇÃO DE |
1062-7 | FARINHA DE TRIGO (INTEGRAL); FABRICAÇÃO DE |
1062-7 | FARINHA DE TRIGO; FABRICAÇÃO DE |
1062-7 | FARINHAS E MASSAS MESCLADAS E PREPARADAS PARA A FABRICAÇÃO DE PAES, BOLOS, BISCOITOS, ETC; PRODUÇÃO DE |
1062-7 | GRUMOS, SÊMOLAS OU PELLETS DE TRIGO; PRODUÇÃO DE |
1062-7 | MASSAS PREPARADAS EM PÓ PARA BOLOS E TORTAS; FABRICAÇÃO DE |
1062-7 | MASSAS PREPARADAS EM PÓ PARA PASTEIS, PIZZAS, EMPADAS, ETC; FABRICAÇÃO DE |
1062-7 | MISTURAS DE MASSAS (EM PÓ) PARA PREPARO DE BOLOS, TORTAS, PREPARAÇÕES SALGADAS, ETC.; PRODUÇÃO DE |
1062-7 | MISTURAS E PASTAS PARA PRODUTOS DE PADARIA, PASTELARIA, ETC.; PRODUÇÃO DE |
1062-7 | SÊMEAS, FARELOS E OUTROS RESÍDUOS DO TRIGO; OBTENÇÃO DE |
1062-7 | SÊMOLA DE TRIGO; FABRICAÇÃO DE |
1062-7 | TRIGO MOÍDO OU TRITURADO; FABRICAÇÃO DE |
1062-7 | TRIGO PARA QUIBE; FABRICAÇÃO DE |