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  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.6 Moagem, fabricação de produtos amiláceos e de alimentos para animais
Classe:   10.62-7 Moagem de trigo e fabricação de derivados
Subclasse:   1062-7/00 Moagem de trigo e fabricação de derivados

Notas Explicativas:

Esta classe compreende:

- a fabricação de farinha de trigo, inclusive integral

- a fabricação de sêmolas e farelo de trigo

- a fabricação de outros derivados do trigo


Esta classe compreende também:

- a fabricação de farinhas e massas (em pó) mescladas e preparadas para a fabricação de pães, bolos, biscoitos, etc.


Esta classe não compreende:

- a fabricação de amidos e féculas de trigo (10.65-1)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 14

Código Descrição
1062-7 ALIMENTOS A BASE DE TRIGO OU DE FLOCOS DE TRIGO; PRODUÇÃO DE
1062-7 FARINHA DE MISTURA DE TRIGO COM CENTEIO; PRODUÇÃO DE
1062-7 FARINHA DE TRIGO (INTEGRAL); FABRICAÇÃO DE
1062-7 FARINHA DE TRIGO; FABRICAÇÃO DE
1062-7 FARINHAS E MASSAS MESCLADAS E PREPARADAS PARA A FABRICAÇÃO DE PAES, BOLOS, BISCOITOS, ETC; PRODUÇÃO DE
1062-7 GRUMOS, SÊMOLAS OU PELLETS DE TRIGO; PRODUÇÃO DE
1062-7 MASSAS PREPARADAS EM PÓ PARA BOLOS E TORTAS; FABRICAÇÃO DE
1062-7 MASSAS PREPARADAS EM PÓ PARA PASTEIS, PIZZAS, EMPADAS, ETC; FABRICAÇÃO DE
1062-7 MISTURAS DE MASSAS (EM PÓ) PARA PREPARO DE BOLOS, TORTAS, PREPARAÇÕES SALGADAS, ETC.; PRODUÇÃO DE
1062-7 MISTURAS E PASTAS PARA PRODUTOS DE PADARIA, PASTELARIA, ETC.; PRODUÇÃO DE
1062-7 SÊMEAS, FARELOS E OUTROS RESÍDUOS DO TRIGO; OBTENÇÃO DE
1062-7 SÊMOLA DE TRIGO; FABRICAÇÃO DE
1062-7 TRIGO MOÍDO OU TRITURADO; FABRICAÇÃO DE
1062-7 TRIGO PARA QUIBE; FABRICAÇÃO DE

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