Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.6 Moagem, fabricação de produtos amiláceos e de alimentos para animais | |
Classe: | 10.61-9 Beneficiamento de arroz e fabricação de produtos do arroz | |
Subclasse: | 1061-9/01 Beneficiamento de arroz | |
1061-9/02 Fabricação de produtos do arroz |
- o beneficiamento do arroz (arroz descascado, moído, branqueado, polido, parbolizado, e convertido)
- a fabricação de farinha de arroz
- a fabricação de flocos e outros produtos de arroz
- a fabricação de óleo de arroz em bruto (10.41-4) ou refinado (10.42-2)
- a fabricação de amidos e féculas de arroz (10.65-1)
Registros encontrados: 9
Código | Descrição |
---|---|
1061-9 | ARROZ (DESCASCADO, MOÍDO, BRANQUEADO, POLIDO, ETC); BENEFICIAMENTO DE |
1061-9 | ARROZ PARBOLIZADO; PRODUÇÃO DE |
1061-9 | ARROZ QUEBRADO (QUIRERA, CUIM); PRODUÇÃO DE |
1061-9 | GRUMOS OU SÊMOLAS DE ARROZ; PRODUÇÃO DE |
1061-9 | ALIMENTOS A BASE DE ARROZ OU DE FLOCOS DE ARROZ; PRODUÇÃO DE |
1061-9 | FARINHA DE ARROZ; FABRICAÇÃO DE |
1061-9 | FLOCOS DE ARROZ E OUTROS PRODUTOS DO ARROZ; PRODUÇÃO DE |
1061-9 | SÊMEAS, FARELOS E OUTROS RESÍDUOS DE ARROZ; OBTENÇÃO DE |
1061-9 | XERÉM DE ARROZ; FABRICAÇÃO DE |