Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
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Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.1 Abate e fabricação de produtos de carne | |
Classe: | 10.12-1 Abate de suínos, aves e outros pequenos animais | |
Subclasse: | 1012-1/01 Abate de aves | |
1012-1/02 Abate de pequenos animais | ||
1012-1/03 Frigorífico - abate de suínos | ||
1012-1/04 Matadouro - abate de suínos sob contrato |
- o abate de suínos em matadouros e frigoríficos
- o abate de aves
- o abate de coelhos e outros pequenos animais
- a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc.
- a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc.
- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9)
- a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9)
- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1)
- o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)
Registros encontrados: 55
Código | Descrição |
---|---|
1012-1 | CARNE DE COELHOS (LEBRES) OU DE OUTROS PEQUENOS ANIMAIS, FRESCA, REFRIGERADA OU CONGELADAS; PRODUÇÃO DE |
1012-1 | COELHOS (LEBRES) E OUTROS PEQUENOS ANIMAIS; ABATE DE |
1012-1 | DESPOJOS EM BRUTO DO ABATE DE COELHOS E OUTROS PEQUENOS ANIMAIS (PELOS, GLÂNDULAS, OSSOS, ETC.); PRODUÇÃO DE |
1012-1 | MIÚDOS E TRIPAS DE COELHOS OU OUTROS PEQUENOS ANIMAIS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE |
1012-1 | PEQUENOS ANIMAIS SILVESTRES OU EXÓTICOS; ABATE DE |
1012-1 | PREPARAÇÂO DE SUBPRODUTOS DE COELHOS (LEBRES) E OUTROS PEQUENOS ANIMAIS; PRODUÇÃO DE |
1012-1 | PRODUTOS DE CARNES DE COELHOS (LEBRES) E OUTROS PEQUENOS ANIMAIS; PRODUÇÃO DE |
1012-1 | RÃ, ABATE DE |
1012-1 | AVES ABATIDAS (FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS); PRODUÇÃO DE |
1012-1 | AVES SILVESTRES OU EXÓTICAS; ABATE DE (EXCETO EM AVIÁRIOS) |
1012-1 | AVES; ABATE DE (EXCETO EM AVIÁRIOS) |
1012-1 | CARNE DE AVES (REFRIGERADA, CONGELADA); PRODUÇÃO DE |
1012-1 | CARNE DE PERU CONGELADA (INCLUSIVE EM PEDAÇOS); PRODUÇÃO DE |
1012-1 | CARNE DE PERU REFRIGERADA (INCLUSIVE EM PEDAÇOS); PRODUÇÃO DE |
1012-1 | DESPOJOS EM BRUTO DO ABATE DE AVES (GLÂNDULAS, OSSOS, PELES, PENAS, PLUMAS, ETC.); OBTENCAO DE |
1012-1 | EMBUTIDOS DE AVES (SALSICHA, LINGÜICA, PRESUNTO, ETC); PRODUÇÃO DE |
1012-1 | FRANGOS (EXCETO EM AVIÁRIOS); ABATE DE |
1012-1 | HAMBURGUER DE CARNE DE FRANGO OU DE OUTRAS AVES; PRODUÇÃO DE |
1012-1 | MIÚDOS DE AVES (CORAÇÃO, FÍGADO, MOELA, TRIPA, ETC), FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS; PRODUÇÃO DE |
1012-1 | PATES E PASTAS DE AVES; PRODUÇÃO DE |
1012-1 | PENAS DE AVES E OUTROS SUBPRODUTOS DO ABATE; OBTENÇÃO DE |
1012-1 | PREPARAÇÕES DIVERSAS A BASE DE CARNE DE AVES (EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS); PRODUÇÃO DE |
1012-1 | PRODUTOS DIVERSOS A BASE DE CARNE DE AVES (EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS); PRODUÇÃO DE |
1012-1 | BANHA DE PORCO EM RAMA; PRODUÇÃO DE |
1012-1 | BANHA DE PORCO REFINADA; PRODUÇÃO DE |
1012-1 | CARCAÇA DE SUÍNO (PORCO); PRODUÇÃO DE |
1012-1 | CARNE DE SUÍNO (PORCO) CONGELADA; PRODUÇÃO DE |
1012-1 | CARNE DE SUÍNO (PORCO) FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE |
1012-1 | CARNE DE SUÍNO SALGADA OU DEFUMADA; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1 | CONSERVAS DE CARNE DE SUÍNOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE (PORCOS) |
1012-1 | COUROS E PELES DE SUÍNOS (PORCOS); SALGA DE |
1012-1 | DERIVADOS DIVERSOS DO ABATE DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE |
1012-1 | DESPOJOS EM BRUTO, NÃO COMESTÍVEIS, DO ABATE DE SUÍNOS (GLÂNDULAS, OSSOS, ETC.); PRODUÇÃO DE |
1012-1 | EMBUTIDOS DIVERSOS DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1 | FARINHAS, PÓS OU PELLETS COMESTÍVEIS DE CARNE OU MIUDEZAS DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1 | HAMBÚRGUER DE CARNE DE SUÍNO (PORCO) CRU E CONGELADO ; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1 | MIUDEZAS DE SUÍNOS (PORCOS) EM BRUTO NÃO COMESTÍVEIS; PRODUÇÃO DE |
1012-1 | MIÚDOS E TRIPAS DE SUÍNOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE |
1012-1 | PARTES COMESTÍVEIS RESULTANTES DO ABATE DE SUÍNOS (PORCOS) (SANGUE, ORELHA, TESTÍCULOS, ETC); PRODUÇÃO DE |
1012-1 | PARTES NÃO COMESTÍVEIS RESULTANTES DO ABATE DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE |
1012-1 | PREPARADOS DIVERSOS A BASE DE CARNE DE SUÍNO (PORCO), EXCETO PRATOS PRONTOS CONGELADOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1 | PREPARAÇÕES E CONSERVAS DE SUÍNOS (PORCOS) (HAMBÚRGUERES, QUIBES, ALMÔNDEGAS, MEDALHÃO); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1 | PRESUNTO (CRU, COZIDO, DEFUMADO, ETC) DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1 | PRODUTOS DE SALAMARIA DE CARNE DE SUÍNOS (PORCOS) (SALAME, SALSICHA, LINGÜIÇA, MORTADELA, PRESUNTO, PATÊ E SEMELHANTE); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1 | PRODUTOS DE SALSICHARIA DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1 | PRODUTOS DIVERSOS DE SALAMARIA DE SUÍNOS (PORCOS); PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1 | RESES (PORCOS); ABATE DE |
1012-1 | RESES (SUÍNOS) (PORCOS); ABATE DE |
1012-1 | SUÍNO (PORCO) ABATIDO; PRODUÇÃO DE |
1012-1 | SUÍNOS (PORCOS); ABATE DE |
1012-1 | TOUCINHO DE SUÍNOS DEFUMADO OU SALGADO; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1012-1 | TOUCINHO DE SUÍNOS FRESCO, REFRIGERADO OU CONGELADO; PRODUÇÃO DE |
1012-1 | ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE SUÍNOS; PRODUÇÃO DE |
1012-1 | MATADOURO - ABATE DE SUÍNOS (PORCOS) SOB CONTRATO |
1012-1 | MATADOURO MUNICIPAIS - ABATE DE SUÍNOS (PORCOS) SOB CONTRATO |