Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: A AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQÜICULTURA
Divisão:   01 AGRICULTURA, PECUÁRIA E SERVIÇOS RELACIONADOS
Grupo:   01.5 Pecuária
Classe:   01.53-9 Criação de caprinos e ovinos
Subclasse:   0153-9/01 Criação de caprinos
  0153-9/02 Criação de ovinos, inclusive para produção de lã

Notas Explicativas:

Esta classe compreende:

- a criação de caprinos para corte ou leite

- a criação de ovinos para corte ou lã

- a produção de leite de cabras e de ovelhas


Esta classe compreende também:

- a produção de sêmen de caprinos e de ovinos

- a produção de lã de tosquia realizada na unidade de criação

- o resfriamento do leite realizado na unidade de produção


Esta classe não compreende:

- a tosquia de ovinos e o manejo de animais sob contrato (01.62-8)

- o abate de ovinos e de caprinos em matadouros ou frigoríficos (10.11-2)

- a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9)

- a preparação do leite (10.51-1)

- o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 16

Código Descrição
0153-9 BODES; CRIAÇÃO DE
0153-9 CABRAS; CRIAÇÃO DE
0153-9 CAPRINOCULTURA
0153-9 CAPRINOS; CRIAÇÃO DE
0153-9 LEITE DE CABRA; PRODUÇÃO DE
0153-9 RESFRIAMENTO DE LEITE DE CABRA, COMO ATIVIDADE COMPLEMENTAR DA PRODUÇÃO
0153-9 SÊMEN DE CAPRINOS; PRODUÇÃO DE
0153-9 CARNEIROS; CRIAÇÃO DE
0153-9 LEITE DE OVELHA; PRODUÇÃO DE
0153-9 LÃ DE OVELHA NA UNIDADE DE CRIAÇÃO; PRODUÇÃO DE
0153-9 LÃ DE TOSQUIA NA UNIDADE DE CRIAÇÃO; PRODUÇÃO DE
0153-9 OVELHAS; CRIAÇÃO DE
0153-9 OVINOCULTURA
0153-9 OVINOS; CRIAÇÃO DE
0153-9 RESFRIAMENTO DE LEITE DE OVELHA, COMO ATIVIDADE COMPLEMENTAR DA PRODUÇÃO
0153-9 SÊMEN DE OVINO; PRODUÇÃO DE

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística