Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: A AGRICULTURA, PECUÁRIA, PRODUÇÃO FLORESTAL, PESCA E AQÜICULTURA
Divisão:   01 AGRICULTURA, PECUÁRIA E SERVIÇOS RELACIONADOS
Grupo:   01.3 Produção de lavouras permanentes
Classe:   01.34-2 Cultivo de café
Subclasse:   0134-2/00 Cultivo de café

Notas Explicativas:

Esta classe compreende:

- o cultivo de café


Esta classe compreende também:

- a transformação do café em coco para café em grão, quando realizada na unidade de produção

- a produção de mudas de café, quando atividade complementar ao cultivo


Esta classe não compreende:

- o beneficiamento do café em coco para café em grão, não associado ao cultivo do café (10.81-3)

- a produção de sementes certificadas de café, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5)

- a produção de mudas certificadas de café, inclusive modificadas geneticamente (01.42-3)

- o serviço de poda nas lavouras de café (01.61-0)

- os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 5

Código Descrição
0134-2 CAFÉ BENEFICIADO (ASSOCIADO AO CULTIVO); PRODUÇÃO DE
0134-2 CAFÉ EM GRÃO (QUANDO REALIZADA JUNTAMENTE AO CULTIVO E REALIZADO POR TERCEIROS); PRODUÇÃO DE
0134-2 CAFÉ QUANDO ATIVIDADE COMPLEMENTAR AO CULTIVO; BENEFICIAMENTO DE
0134-2 CAFÉ; CULTIVO DE
0134-2 MUDAS DE CAFÉ (QUANDO REALIZADA JUNTAMENTE CULTIVO); PRODUÇÃO DE

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística