Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.9 Fabricação de outros produtos alimentícios
Classe:   10.91-1 Fabricação de produtos de panificação
Subclasse:   1091-1/01 Fabricação de produtos de panificação industrial
  1091-1/02 Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria

Notas Explicativas:

Esta classe compreende:

- a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc.

- a fabricação de farinha de rosca

- as panificadoras com produção própria de pães, bolos e similares


Esta classe compreende também:

- a fabricação de produtos de panificação congelados


Esta classe não compreende:

- a fabricação de biscoitos e bolachas (10.92-9)

- a fabricação de massas alimentícias (10.94-5)

- a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 23

Código Descrição
1091-1 BOLOS INDUSTRIALIZADOS; FABRICAÇÃO DE
1091-1 FARINHA DE PÃO; FABRICAÇÃO DE
1091-1 FARINHA DE ROSCA; FABRICAÇÃO DE
1091-1 PAES DE FORMA INDUSTRIALIZADOS; FABRICAÇÃO DE
1091-1 PAES DIVERSOS INDUSTRIALIZADOS (BATATA, GLÚTEN, MILHO, INTEGRAL, PRETO, ETC); FABRICAÇÃO DE
1091-1 PAES E ROSCAS INDUSTRIALIZADOS; FABRICAÇÃO DE
1091-1 PANETONES E SIMILARES (DE INDUSTRIA); FABRICAÇÃO DE
1091-1 PRODUTOS DA INDÚSTRIA DO PÃO, FABRICAÇÃO DE
1091-1 PÃES CONGELADOS; FABRICAÇÃO DE
1091-1 PÃES DE ESPECIARIAS (PÃO DE GENGIBRE,ETC.) ELABORADOS A PARTIR DE PANIFICAÇÃO INDUSTRIAL; FABRICAÇÃO DE
1091-1 PÃO DE QUEIJO CONGELADO, INCLUSIVE MASSA PREPARADA CONGELADA; FABRICAÇÃO DE
1091-1 TORRADAS INDUSTRIALIZADAS; FABRICAÇÃO DE
1091-1 BAGUETES (PAES), PRODUZIDOS EM PADARIAS OU CONFEITARIAS; FABRICAÇÃO DE
1091-1 BISNAGAS (PAES), PRODUZIDOS EM PADARIAS OU CONFEITARIAS; FABRICAÇÃO DE
1091-1 BOLOS, TORTAS E DOCES, PRODUZIDOS EM PADARIAS OU CONFEITARIAS; FABRICAÇÃO DE
1091-1 PADARIA COM PREDOMINÂNCIA DE PRODUÇÃO PRÓPRIA
1091-1 PADARIA E CONFEITARIA COM PREDOMINÂNCIA DE PRODUÇÃO PRÓPRIA
1091-1 PANETONES E SIMILARES (DE PANIFICADORAS); FABRICAÇÃO DE
1091-1 PANIFICAÇÃO COM PREDOMINÂNCIA DE PRODUÇÃO PRÓPRIA
1091-1 PRODUTOS DE CONFEITARIA COM PREDOMINÂNCIA DE PRODUÇÃO PRÓPRIA
1091-1 PRODUTOS DE PADARIA (EXCETO BISCOITOS); FABRICAÇÃO DE
1091-1 PÃES DE ESPECIARIAS (PÃO DE GENGIBRE,ETC.) DE PADARIA E CONFEITARIA COM PREDOMINÂNCIA DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA; FABRICAÇÃO DE
1091-1 TORRADAS (PANIFICADORAS), PRODUZIDOS EM PADARIAS OU CONFEITARIAS; FABRICAÇÃO DE

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística