Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
| Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
| Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
| Grupo: | 10.9 Fabricação de outros produtos alimentícios | |
| Classe: | 10.93-7 Fabricação de produtos derivados do cacau, de chocolates e confeitos | |
| Subclasse: | 1093-7/02 Fabricação de frutas cristalizadas, balas e semelhantes |
- a fabricação de frutas cristalizadas
- a fabricação de balas, confeitos e semelhantes
- a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate (1093-7/01)
- as pastilhas ou balas para garganta que contenham substâncias com propriedades medicinais, utilizadas para fins terapêuticos (2121-1/01) e (2121-1/03)
Registros encontrados: 6
| Código | Descrição |
|---|---|
| 1093-7/02 | BALAS, CONFEITOS, CARAMELOS E SEMELHANTES; FABRICAÇÃO DE |
| 1093-7/02 | CHOCOLATE BRANCO, SEM CACAU; PRODUÇÃO DE |
| 1093-7/02 | FRUTAS CRISTALIZADAS; FABRICAÇÃO DE |
| 1093-7/02 | GOMAS DE MASCAR, CHICLETES; FABRICAÇÃO DE |
| 1093-7/02 | PASTILHAS; FABRICAÇÃO DE |
| 1093-7/02 | PAÇOCA, PÉ DE MOLEQUE E OUTROS CONFEITOS A BASE DE AMENDOIM; FABRICAÇÃO DE |