Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.1 Abate e fabricação de produtos de carne | |
Classe: | 10.11-2 Abate de reses, exceto suínos | |
Subclasse: | 1011-2/04 Frigorífico - abate de bufalinos |
- o abate de bufalinos em matadouros e frigoríficos
- a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bufalinos em carcaças ou em peças
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, dentes, ossos, etc.
- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
- a produção de couros e peles secos e salgados
- o abate de bufalinos em matadouros, sob contrato (1011-2/05)
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne (1013-9/01) e de subprodutos (1013-9/02)
- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados, à base de carne (1096-1/00)
Registros encontrados: 16
Código | Descrição |
---|---|
1011-2/04 | BUFALINOS; ABATE DE |
1011-2/04 | CARCAÇA DE BUFALINO; PRODUÇÃO DE |
1011-2/04 | CARNE VERDE (FRESCA) DE BUFALINO; PRODUÇÃO DE |
1011-2/04 | CONSERVAS DE CARNE DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2/04 | COURO DE BUFALINOS; SECAGEM E SALGA DE |
1011-2/04 | COUROS E PELES DE BUFALINOS SECOS E/OU SALGADOS; PRODUÇÃO DE |
1011-2/04 | COUROS E PELES DE BUFALINOS, SEM CURTIR; PRODUÇÃO DE |
1011-2/04 | COUROS E PELES FRESCOS (VERDES) DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE |
1011-2/04 | EMBUTIDOS DIVERSOS DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2/04 | MIÚDOS E TRIPAS DE BUFALINOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE |
1011-2/04 | PARTES COMESTÍVEIS RESULTANTES DO ABATE DE BUFALINOS (SANGUE, ORELHA, TESTÍCULOS, ETC); PRODUÇÃO DE |
1011-2/04 | PRODUTOS DE SALSICHARIA DE CARNE DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2/04 | PRODUTOS DERIVADOS DA CARNE DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO ASSOCIADA AO ABATE) |
1011-2/04 | PRODUTOS DIVERSOS DE SALAMARIA DE CARNE DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2/04 | RESES (BUFALINOS); ABATE DE |
1011-2/04 | ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE |