Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.
Este sistema de busca permite:
Seção: | C | INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO |
Divisão: | 10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS | |
Grupo: | 10.1 Abate e fabricação de produtos de carne | |
Classe: | 10.11-2 Abate de reses, exceto suínos | |
Subclasse: | 1011-2/01 Frigorífico - abate de bovinos | |
1011-2/02 Frigorífico - abate de eqüinos | ||
1011-2/03 Frigorífico - abate de ovinos e caprinos | ||
1011-2/04 Frigorífico - abate de bufalinos | ||
1011-2/05 Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos |
- o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos
- a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate
- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc.
- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
- a produção de couros e peles secos e salgados
- o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1)
- a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1)
- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9)
- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)
Registros encontrados: 84
Código | Descrição |
---|---|
1011-2 | BOVINOS; ABATE DE |
1011-2 | BOVINOS; ABATEDOURO DE |
1011-2 | CARCAÇA DE BOVINOS (BOVINOS ABATIDO); PRODUÇÃO DE |
1011-2 | CARNE BOVINA CONGELADA; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | CARNE BOVINA DEFUMADA; PRODUÇÃO DE, (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2 | CARNE DE BOVINOS FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | CONSERVAS DE CARNE DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2 | COUROS DE BOVINOS SECOS OU SALGADOS; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | COUROS E PELES DE BOVINOS, SEM CURTIR; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | COUROS E PELES DE BOVINOS; SECAGEM E SALGA DE |
1011-2 | COUROS VERDES (FRESCOS) DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | DESPOJOS EM BRUTO DO ABATE DE BOVINOS (GLÂNDULAS, OSSOS, ETC.) |
1011-2 | EMBUTIDOS DE CARNE BOVINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2 | FARINHAS, PÓS OU PELLETS COMESTÍVEIS DE CARNE OU MIUDEZAS DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1011-2 | FARINHAS, PÓS OU PELLETS DE CARNE DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2 | GORDURAS DE BOVINOS (SEBO), FUNDIDOS OU NÃO; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | MIÚDOS E TRIPAS DE BOVINOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE |
1011-2 | PREPARAÇÕES E CONSERVAS DE BOVINOS (HAMBÚRGUERES, QUIBES, ALMONDEGAS, ETC); PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2 | PRODUTOS DE SALSICHARIA DE CARNE DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2 | RESES (BOVINOS); ABATE DE |
1011-2 | SALAME, SALSICHA, LINGÜICA, MORTADELA, PRESUNTO E OUTROS PRODUTOS DE SALAMARIA DE CARNE DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2 | ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | ASININOS; ABATE DE |
1011-2 | CARCAÇA DE EQÜINOS (EQÜINO ABATIDO); PRODUÇÃO DE |
1011-2 | CARNE DE EQÜINO CONGELADA; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | CARNE DE EQÜINO FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | CAVALOS; ABATE DE |
1011-2 | CONSERVAS DE CARNE DE EQUINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2 | COURO DE EQÜINOS, SECAGEM E SALGA; SERVIÇO DE |
1011-2 | COUROS E PELES DE EQÜINOS, SEM CURTIR; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | COUROS E PELES DE EQÜINOS; SECAGEM E SALGA DE |
1011-2 | COUROS SECOS E/OU SALGADOS DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | COUROS VERDES (FRESCOS) DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | DESPOJOS EM BRUTO DO ABATE DE EQÜINOS (PELOS, CERDAS, GLÂNDULAS, OSSOS, ETC.); PRODUÇÃO DE |
1011-2 | EMBUTIDOS DIVERSOS DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2 | EQÜINOS; ABATE DE |
1011-2 | MIÚDOS E TRIPAS DE EQÜINOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE |
1011-2 | MUARES; ABATE DE |
1011-2 | PRODUTOS DE SALSICHARIA DE CARNE DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2 | PRODUTOS DIVERSOS DE SALAMARIA DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2 | RESES (EQÜINOS); ABATE DE |
1011-2 | SEBO DE EQÜINO; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | CAPRINOS; ABATE DE |
1011-2 | CARCAÇA DE CAPRINO (CAPRINO ABATIDO); PRODUÇÃO DE |
1011-2 | CARCAÇA DE OVINO (OVINO ABATIDO); PRODUÇÃO DE |
1011-2 | CARNE DE CAPRINO CONGELADA; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | CARNE DE CAPRINO FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | CARNE DE OVINO CONGELADA; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | CARNE DE OVINO FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | CONSERVAS DE CARNE DE OVINOS E CAPRINOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1011-2 | COUROS E PELES DE CAPRINOS; SECAGEM E SALGA DE |
1011-2 | COUROS E PELES DE OVINOS E CAPRINOS, SEM CURTIR; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | COUROS VERDES (FRESCOS) DE OVINOS OU CAPRINOS; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | DESPOJOS EM BRUTO DO ABATE DE OVINOS OU CAPRINOS (GLÂNDULAS, OSSOS, ETC.); PRODUÇÃO DE |
1011-2 | EMBUTIDOS DIVERSOS DE OVINOS OU CAPRINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2 | LÃ DE MATADOURO; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | MIÚDOS E TRIPAS DE OVINOS E CAPRINOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE |
1011-2 | OVINOS E CAPRINOS; ABATE DE |
1011-2 | PRODUTOS DE SALAMARIA DE CARNE DE OVINOS OU CAPRINOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE |
1011-2 | PRODUTOS DE SALSICHARIA DE CARNE DE OVINOS OU CAPRINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2 | PRODUTOS DIVERSOS DE CARNE DE OVINOS E CAPRINOS; PRODUÇÃO DE QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2 | RESES (OVINOS E CAPRINOS); ABATE DE |
1011-2 | ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE OVINOS E CAPRINOS; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | BUFALINOS; ABATE DE |
1011-2 | CARCAÇA DE BUFALINO; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | CARNE VERDE (FRESCA) DE BUFALINO; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | CONSERVAS DE CARNE DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2 | COURO DE BUFALINOS; SECAGEM E SALGA DE |
1011-2 | COUROS E PELES DE BUFALINOS SECOS E/OU SALGADOS; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | COUROS E PELES DE BUFALINOS, SEM CURTIR; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | COUROS E PELES FRESCOS (VERDES) DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | EMBUTIDOS DIVERSOS DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2 | MIÚDOS E TRIPAS DE BUFALINOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE |
1011-2 | PARTES COMESTÍVEIS RESULTANTES DO ABATE DE BUFALINOS (SANGUE, ORELHA, TESTÍCULOS, ETC); PRODUÇÃO DE |
1011-2 | PRODUTOS DE SALSICHARIA DE CARNE DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2 | PRODUTOS DERIVADOS DA CARNE DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO ASSOCIADA AO ABATE) |
1011-2 | PRODUTOS DIVERSOS DE SALAMARIA DE CARNE DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE) |
1011-2 | RESES (BUFALINOS); ABATE DE |
1011-2 | ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE |
1011-2 | MATADOURO MUNICIPAIS OU PARTICULARES - ABATE DE CAPRINOS OU DE OVINOS SOB CONTRATO |
1011-2 | MATADOURO MUNICIPAIS OU PARTICULARES - ABATE DE RESES SOB CONTRATO (EXCETO O ABATE DE SUÍNOS) |
1011-2 | MATADOUROS MUNICIPAIS OU PARTICULARES - ABATE DE BOVINOS SOB CONTRATO |
1011-2 | MATADOUROS MUNICIPAIS OU PARTICULARES - ABATE DE EQÜINOS, ASININOS E MUARES SOB CONTRATO |