Esta página disponibiliza as classificações estatísticas nacionais, para temas selecionados, usadas no sistema estatístico e nos cadastros administrativos do País e as classificações internacionais a elas associadas.


Este sistema de busca permite:

  • Pesquisar códigos ou atividades econômicas na CNAE. O usuário pode encontrar, a partir da digitação da descrição de uma dada atividade ou de uma palavra-chave, os códigos das classes CNAE ou subclasses CNAE, que contêm as palavras digitadas, ou a partir da especificação de um código, o conjunto de atividades a ele associadas;
  • Indicar a posição de cada código na estrutura da CNAE, incluindo o desdobramento de subclasses CNAE e as Notas Explicativas de seu conteúdo.



Hierarquia

Seção: C INDÚSTRIAS DE TRANSFORMAÇÃO
Divisão:   10 FABRICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Grupo:   10.1 Abate e fabricação de produtos de carne
Classe:   10.11-2 Abate de reses, exceto suínos
Subclasse:   1011-2/01 Frigorífico - abate de bovinos
  1011-2/02 Frigorífico - abate de eqüinos
  1011-2/03 Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
  1011-2/04 Frigorífico - abate de bufalinos
  1011-2/05 Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos

Notas Explicativas:

Esta classe compreende:

- o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos

- a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças

- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate


Esta classe compreende também:

- a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc.

- a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

- a produção de couros e peles secos e salgados


Esta classe não compreende:

- o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1)

- a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1)

- a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9)

- a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)



Lista de Descritores

Registros encontrados: 84

Código Descrição
1011-2 BOVINOS; ABATE DE
1011-2 BOVINOS; ABATEDOURO DE
1011-2 CARCAÇA DE BOVINOS (BOVINOS ABATIDO); PRODUÇÃO DE
1011-2 CARNE BOVINA CONGELADA; PRODUÇÃO DE
1011-2 CARNE BOVINA DEFUMADA; PRODUÇÃO DE, (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2 CARNE DE BOVINOS FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE
1011-2 CONSERVAS DE CARNE DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2 COUROS DE BOVINOS SECOS OU SALGADOS; PRODUÇÃO DE
1011-2 COUROS E PELES DE BOVINOS, SEM CURTIR; PRODUÇÃO DE
1011-2 COUROS E PELES DE BOVINOS; SECAGEM E SALGA DE
1011-2 COUROS VERDES (FRESCOS) DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE
1011-2 DESPOJOS EM BRUTO DO ABATE DE BOVINOS (GLÂNDULAS, OSSOS, ETC.)
1011-2 EMBUTIDOS DE CARNE BOVINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2 FARINHAS, PÓS OU PELLETS COMESTÍVEIS DE CARNE OU MIUDEZAS DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1011-2 FARINHAS, PÓS OU PELLETS DE CARNE DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2 GORDURAS DE BOVINOS (SEBO), FUNDIDOS OU NÃO; PRODUÇÃO DE
1011-2 MIÚDOS E TRIPAS DE BOVINOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE
1011-2 PREPARAÇÕES E CONSERVAS DE BOVINOS (HAMBÚRGUERES, QUIBES, ALMONDEGAS, ETC); PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2 PRODUTOS DE SALSICHARIA DE CARNE DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2 RESES (BOVINOS); ABATE DE
1011-2 SALAME, SALSICHA, LINGÜICA, MORTADELA, PRESUNTO E OUTROS PRODUTOS DE SALAMARIA DE CARNE DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2 ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE BOVINOS; PRODUÇÃO DE
1011-2 ASININOS; ABATE DE
1011-2 CARCAÇA DE EQÜINOS (EQÜINO ABATIDO); PRODUÇÃO DE
1011-2 CARNE DE EQÜINO CONGELADA; PRODUÇÃO DE
1011-2 CARNE DE EQÜINO FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE
1011-2 CAVALOS; ABATE DE
1011-2 CONSERVAS DE CARNE DE EQUINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2 COURO DE EQÜINOS, SECAGEM E SALGA; SERVIÇO DE
1011-2 COUROS E PELES DE EQÜINOS, SEM CURTIR; PRODUÇÃO DE
1011-2 COUROS E PELES DE EQÜINOS; SECAGEM E SALGA DE
1011-2 COUROS SECOS E/OU SALGADOS DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE
1011-2 COUROS VERDES (FRESCOS) DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE
1011-2 DESPOJOS EM BRUTO DO ABATE DE EQÜINOS (PELOS, CERDAS, GLÂNDULAS, OSSOS, ETC.); PRODUÇÃO DE
1011-2 EMBUTIDOS DIVERSOS DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2 EQÜINOS; ABATE DE
1011-2 MIÚDOS E TRIPAS DE EQÜINOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE
1011-2 MUARES; ABATE DE
1011-2 PRODUTOS DE SALSICHARIA DE CARNE DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2 PRODUTOS DIVERSOS DE SALAMARIA DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2 RESES (EQÜINOS); ABATE DE
1011-2 SEBO DE EQÜINO; PRODUÇÃO DE
1011-2 ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE EQÜINOS; PRODUÇÃO DE
1011-2 CAPRINOS; ABATE DE
1011-2 CARCAÇA DE CAPRINO (CAPRINO ABATIDO); PRODUÇÃO DE
1011-2 CARCAÇA DE OVINO (OVINO ABATIDO); PRODUÇÃO DE
1011-2 CARNE DE CAPRINO CONGELADA; PRODUÇÃO DE
1011-2 CARNE DE CAPRINO FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE
1011-2 CARNE DE OVINO CONGELADA; PRODUÇÃO DE
1011-2 CARNE DE OVINO FRESCA (VERDE) OU REFRIGERADA; PRODUÇÃO DE
1011-2 CONSERVAS DE CARNE DE OVINOS E CAPRINOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1011-2 COUROS E PELES DE CAPRINOS; SECAGEM E SALGA DE
1011-2 COUROS E PELES DE OVINOS E CAPRINOS, SEM CURTIR; PRODUÇÃO DE
1011-2 COUROS VERDES (FRESCOS) DE OVINOS OU CAPRINOS; PRODUÇÃO DE
1011-2 DESPOJOS EM BRUTO DO ABATE DE OVINOS OU CAPRINOS (GLÂNDULAS, OSSOS, ETC.); PRODUÇÃO DE
1011-2 EMBUTIDOS DIVERSOS DE OVINOS OU CAPRINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2 LÃ DE MATADOURO; PRODUÇÃO DE
1011-2 MIÚDOS E TRIPAS DE OVINOS E CAPRINOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE
1011-2 OVINOS E CAPRINOS; ABATE DE
1011-2 PRODUTOS DE SALAMARIA DE CARNE DE OVINOS OU CAPRINOS; PRODUÇÃO DE, QUANDO INTEGRADA AO ABATE
1011-2 PRODUTOS DE SALSICHARIA DE CARNE DE OVINOS OU CAPRINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2 PRODUTOS DIVERSOS DE CARNE DE OVINOS E CAPRINOS; PRODUÇÃO DE QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2 RESES (OVINOS E CAPRINOS); ABATE DE
1011-2 ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE OVINOS E CAPRINOS; PRODUÇÃO DE
1011-2 BUFALINOS; ABATE DE
1011-2 CARCAÇA DE BUFALINO; PRODUÇÃO DE
1011-2 CARNE VERDE (FRESCA) DE BUFALINO; PRODUÇÃO DE
1011-2 CONSERVAS DE CARNE DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2 COURO DE BUFALINOS; SECAGEM E SALGA DE
1011-2 COUROS E PELES DE BUFALINOS SECOS E/OU SALGADOS; PRODUÇÃO DE
1011-2 COUROS E PELES DE BUFALINOS, SEM CURTIR; PRODUÇÃO DE
1011-2 COUROS E PELES FRESCOS (VERDES) DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE
1011-2 EMBUTIDOS DIVERSOS DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2 MIÚDOS E TRIPAS DE BUFALINOS (FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS); PRODUÇÃO DE
1011-2 PARTES COMESTÍVEIS RESULTANTES DO ABATE DE BUFALINOS (SANGUE, ORELHA, TESTÍCULOS, ETC); PRODUÇÃO DE
1011-2 PRODUTOS DE SALSICHARIA DE CARNE DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2 PRODUTOS DERIVADOS DA CARNE DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO ASSOCIADA AO ABATE)
1011-2 PRODUTOS DIVERSOS DE SALAMARIA DE CARNE DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE (QUANDO INTEGRADA AO ABATE)
1011-2 RESES (BUFALINOS); ABATE DE
1011-2 ÓLEOS E GORDURAS COMESTÍVEIS DE BUFALINOS; PRODUÇÃO DE
1011-2 MATADOURO MUNICIPAIS OU PARTICULARES - ABATE DE CAPRINOS OU DE OVINOS SOB CONTRATO
1011-2 MATADOURO MUNICIPAIS OU PARTICULARES - ABATE DE RESES SOB CONTRATO (EXCETO O ABATE DE SUÍNOS)
1011-2 MATADOUROS MUNICIPAIS OU PARTICULARES - ABATE DE BOVINOS SOB CONTRATO
1011-2 MATADOUROS MUNICIPAIS OU PARTICULARES - ABATE DE EQÜINOS, ASININOS E MUARES SOB CONTRATO

© 2024 IBGE - Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística